на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новости строительного рынка

Самые интересные новости вы можете увидеть в нашем рейтинге →



   
  «   декабрь, 2020      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Новости строительного рынка 1 - 20 из 23169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

04 декабря 2020
Рынок строительных изделий из гипса
Наиболее популярной и известной разновидностью современных строительных материалов из гипса являются гипсокартонные листы. Без конструкций из гипсокартонных листов сегодня не обходится ни одна стройка.


27 ноября 2020
Российский рынок элитного ремонта
Элитный ремонт - это индивидуальный подход, новейшие тренды и следование модным веяниям с использованием инновационных технологий, продуманность с точностью до мелочей.


20 ноября 2020
Рынок ремонта «под ключ»
Услуга «ремонт под ключ» означает, что исполнитель, подрядчик сделает полный цикл ремонта, начиная с демонтажа старой отделки до генеральной уборки после ремонтных работ, расстановки мебели и предметов декора.


12 ноября 2020
Рынок дизайнерского ремонта
Дизайнерский ремонт - ремонт выполненный в соответствии с единым художественным замыслом, отражённым в дизайн-проекте. Это индивидуальная авторская работа, отражающая творческий стиль художника-дизайнера.  


06 ноября 2020
Российский рынок рулонной гидроизоляции
Защита от влаги - залог долговечности и надежности зданий и строений. Современные гидроизоляционные материалы рулонного типа обеспечивают простоту и удобство работ по защите кровельных конструкций, фундаментов, стен и других необходимых элементов строительства.


23 октября 2020
Рынок ремонта в новостройке
Новостройка в наши дни – чаще всего объект незавершенного строительства. В отличие от вторичного жилья, ремонт в новостройке выполняется с нуля. Это касается не только заливки полов и выравнивания стен, но и возведения межкомнатных перегородок, монтажа системы канализации, проводки и т.д.


16 октября 2020
Анализ рынка перепланировки
Благодаря современному рынку проектировочных, дизайнерских, ремонтно-строительных услуг больше нет необходимости подстраиваться под стандартную планировку. Сегодня возможно изменить квартиру под свои требования, вкусы и представления о комфорте.


09 октября 2020
Рынок дизайн-проектов интерьера
Чтобы ожидания были оправданы и не расходились с конечным результатом, дизайнеры интерьера предлагают перед началом проведения ремонтных работ создать дизайн-проект будущего интерьера.


02 октября 2020
Куда идет российский рынок цемента
Цемент - уникальный строительный материал, благодаря вяжущим свойствам и невысокой стоимости. Качество цемента во многом определяет срок службы ремонта или строящегося объекта.


25 сентября 2020
Рынок дизайна интерьеров магазинов и бутиков
Большинство из нас совершает покупки, поддавшись настроению, в которое их окунула сначала притягательная витрина, а затем – необычный и отличающийся романтическим уютом торговый зал. Поэтому основная цель дизайнера, работающего над дизайном интерьера магазина - создать приятную для покупок атмосферу в этом помещении.


18 сентября 2020
Рынок дизайна интерьеров кафе и ресторанов
В кафе и рестораны приходят не только, чтобы поесть, они, как правило, служат местом встречи влюбленных, друзей и родственников. Иногда в них проходят деловые встречи с небольшим количеством участников. Все это предполагает, что дизайн интерьера заведения должен быть удобным и уютным, чтобы люди могли спокойно общаться.


11 сентября 2020
Рынок ремонта квартир под ключ
Ремонт под ключ означает, что разработку и реализацию проекта интерьера берет на себя одна специализированная компания, в тесном сотрудничестве с заказчиком.


04 сентября 2020
Российский рынок керамического кирпича
Кирпич - идеальный материал, без которого трудно представить любое строительство. Дома, построенные из кирпича, хорошо сохраняют тепло, долговечны, красивы.


28 августа 2020
Авторский надзор на российском рынке дизайна интерьеров
Авторский надзор в дизайне интерьера – это глубокий и всесторонний контроль соответствия проекта технической документации в процессе его реализации.


21 августа 2020
Рынок дизайна интерьеров офисов
Создание современного дизайна интерьера офиса компании — это ответственное, важное мероприятие, обязующее к выполнению максимально четкой последовательной структуры действий.


14 августа 2020
Российский рынок элитного ремонта
Элитный интерьер – это отказ от типовых планировочных, отделочных и декораторских решений в пользу уникальной обстановки, максимально отвечающей запросам заказчика.


07 августа 2020
Рынок сухих строительных смесей
Повсеместное использование подобных смесей позволило полностью изменить культуру производства отделочных и ремонтных работ, а также значительно повысить их эффективность.


24 июля 2020
Куда идет рынок дизайн-проектов
Приступая к ремонту дома или квартиры, рекомендуется сначала разработать проект будущего дизайна. Под дизайн-проектом понимают оформление интерьера по определенному плану. Концепции дизайна могут быть различные. Разобраться в предпочтениях и принять оптимальное решение поможет профессионал.


17 июля 2020
Рынок дизайнерского ремонта растет
Дизайнерский ремонт выбирают, когда нужен 100% уникальный дизайн, сочетающий в равной мере внешнюю эстетику, модные тренды, принципы эргономики и личные представления клиента о красивой и уютной обстановке класса люкс.


10 июля 2020
Анализ рынка ремонта в новостройке
Вселение в новый дом — событие, как правило, долгожданное и радостное, особенно, если нравится район и просторная, умело спланированная квартира. Но как быть с отделкой? Ее либо нет вообще — многие дома сдают сейчас на этапе «голых стен». Либо уровень отделки таков, что уж лучше, чтобы ее вообще не было.


Новости строительного рынка 1 - 20 из 23169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru