на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новости строительного рынка

Самые интересные новости вы можете увидеть в нашем рейтинге →



   
  «   июль, 2017      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Новости строительного рынка 1 - 20 из 23012
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

15 июля 2017
На российском рынке древесно-стружечных плит - положительная динамика
Без древесных материалов сегодня не обходится ни один ремонт или строительство, они экологичны, универсальны и просты в монтаже. Большую популярность среди покупателей имеет ДСП (40% продаж на рынке деревоматериалов).


08 июля 2017
Рынок стекловаты в России растет
Сегмент теплоизоляции на основе стекловаты до недавних пор занимал на рынке теплоизоляции главенствующее положение, однако в период кризиса уступил лидерство.


24 июня 2017
Рынок строительной извести
Известь — материал, получаемый обжигом карбонатных горных пород (известняков, мела).  По химическому составу она почти полностью состоит из свободных оксидов кальция и магния с преимущественным содержанием СаО. Применяется в строительстве, а также для получения различных химических веществ.


17 июня 2017
Рынок цемента: состояние и прогнозы
Цемент - уникальный строительный материал, благодаря вяжущим свойствам и невысокой стоимости. Качество цемента во многом определяет срок службы ремонта или строящегося объекта. В быту цемент чаще всего используют для заделки щелей и швов, установки сантехники, в строительстве - для заливки фундамента и кладки камня, внешней и внутренней отделке, устройства пола.


10 июня 2017
Рост рынка минеральной ваты
Минеральная вата используется в широком спектре строительства и отделки, это наиболее универсальная разновидность утеплителя. Существуют изделия из ваты, специально предназначенные для утепления фундаментов, стен, перекрытий, крыш. Кроме сферы утепления, минеральную вату также используют и для звукоизоляции, включая ее в структуру каркасных стен, перегородок, перекрытий и подвесных потолков.


03 июня 2017
Российский рынок керамической плитки: производство снижается
Керамическая плитка благодаря своим свойствам — огнестойкости, гигиеничности, неповторимому дизайну — стала во многих случаях незаменимым отделочным материалом. Она безопасна для окружающей среды, так как высокотемпературная обработка уменьшает риск выделения вредных веществ. Ей не страшны пыль и бактерии, мытье плитки не составляет большого труда.


27 мая 2017
Рынок железобетонных изделий: реалии и перспективы
Бетонные и железобетонные изделия широкой номенклатуры в настоящее время применяют во всех областях строительства. Эти изделия классифицируют по назначению, виду бетона, строению, способу армирования, размерам, объемному весу и другим признакам.


20 мая 2017
Рынок силикатного кирпича
Уже несколько тысячелетий кирпич, пожалуй, самый распространенный строительный материал. Силикатный кирпич хорошо использовать при кладке несущих стен и различных перегородок. Несомненный плюс силикатного кирпича перед керамическим состоит в его повышенных звукоизоляционных характеристиках.


13 мая 2017
Российский рынок гипсокартона
Одним из самых популярных направлений в последнее время стало использование «сухих» методов внутренней отделки помещений с применением гипсокартона.


06 мая 2017
Рынок обоев: тенденции и прогнозы
Обои — один из самых горячих трендов в дизайне интерьера. И простая возможность создать уют и обновить интерьер. Решающее значение здесь имеет огромный выбор видов, фактур, расцветок. При этом, чем проще заменить покрытие, тем проще обновить интерьер, который может и надоесть.


22 апреля 2017
Рынок щебня и гравия растет
Нерудные строительные материалы - материалы минерального происхождения, применяемые в строительстве в естественном виде без выделения из них отдельных минералов. Их используют для изготовления бетона и асфальтобетона, стеновых камней и блоков, облицовочных изделий и дорожно-строительных материалов.


15 апреля 2017
Российский рынок цемента - в "отрицательной зоне"
Цемент относится к числу основных строительных материалов. При взаимодействии с водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.


08 апреля 2017
Рынок газобетона в России: производство снижается
Газобетон - один из самых популярных материалов для загородного домостроения, благодаря идеально ровной геометрии, быстрым срокам и легкости строительства. Итогом будет теплая стена с поверхностью, готовой к финишной отделке без штукатурных работ.


01 апреля 2017
Рынок плитки и керамогранита: спрос остается стабильным
Керамика снискала славу практичного и неприхотливого материала. Именно ей чаще всего отдается предпочтение при выборе отделки для стен и пола. Прошли времена, когда керамическая плитка предназначалась только для ванной, санузла и бассейна, защищая стены от влаги. Фантазия современных производителей керамики способна украсить любое помещение, сейчас плитку можно увидеть в гостиных и даже спальнях.


25 марта 2017
Рынок ламината - анализ и прогнозы
Ламинат уже давно приобрел популярность среди напольных покрытий. Как выгодный заменитель дорогостоящего паркета, ламинат привлекает внимание новыми разработками и дизайном. Ввиду широкого разнообразия фактур и расцветок, улучшенных технических характеристик, ламинат может подойти для укладки практически в любое помещение и под любой стиль интерьера.


18 марта 2017
Рынок керамического кирпича: тенденции
Керамический кирпич - традиционный строительный материало. Его популярность на фоне появившегося множества стеновых материалов не уменьшается. Стены из керамического кирпича обладают свойством сохранять и равномерно распределять тепло. Красота стены, выложенной из кирпича, сохраняется десятилетиями и не нуждается в уходе.


11 марта 2017
Рынок извести растет
Назначение вяжущих материалов - связать в монолитное целое все компоненты будущего изделия или конструкции. Различают два вида вяжущих материалов: воздушные и гидравлические. К воздушным - относится глина, гипс и воздушная известь. К гидравлическим - гидравлическая известь и цементы.


04 марта 2017
Рынок сухих строительных смесей на подъеме
Без сухих строительных смесей трудно представить строительство и ремонт – правильно выбранный состав облегчит выравнивание пола и стен, упростит финишную отделку и наклейку кафеля.


25 февраля 2017
Российский рынок линолеума растет
Популярность современного линолеума объясняется тем, что он является достаточно качественным и недорогим материалом и имеет ряд преимуществ.


18 февраля 2017
Российский рынок гипсокартона демонстрирует рост
Гипсокартон занимает ведущее место среди  строительных изделий из гипса. Это плитный (листовой), отделочный материал, состоящий из слоя минеральной основы (гипса) и нескольких слоев бумаги (картона) с двух сторон. Гипсокартон получил широкое распространение в строительстве, с его помощью возводят межкомнатные перегородки, производят облицовку стен.


Новости строительного рынка 1 - 20 из 23012
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru