на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новости строительного рынка

Самые интересные новости вы можете увидеть в нашем рейтинге →



   
  «   май, 2017      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Новости строительного рынка 1 - 20 из 23005
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

20 мая 2017
Рынок силикатного кирпича
Уже несколько тысячелетий кирпич, пожалуй, самый распространенный строительный материал. Силикатный кирпич хорошо использовать при кладке несущих стен и различных перегородок. Несомненный плюс силикатного кирпича перед керамическим состоит в его повышенных звукоизоляционных характеристиках.


13 мая 2017
Российский рынок гипсокартона
Одним из самых популярных направлений в последнее время стало использование «сухих» методов внутренней отделки помещений с применением гипсокартона.


06 мая 2017
Рынок обоев: тенденции и прогнозы
Обои — один из самых горячих трендов в дизайне интерьера. И простая возможность создать уют и обновить интерьер. Решающее значение здесь имеет огромный выбор видов, фактур, расцветок. При этом, чем проще заменить покрытие, тем проще обновить интерьер, который может и надоесть.


22 апреля 2017
Рынок щебня и гравия растет
Нерудные строительные материалы - материалы минерального происхождения, применяемые в строительстве в естественном виде без выделения из них отдельных минералов. Их используют для изготовления бетона и асфальтобетона, стеновых камней и блоков, облицовочных изделий и дорожно-строительных материалов.


15 апреля 2017
Российский рынок цемента - в "отрицательной зоне"
Цемент относится к числу основных строительных материалов. При взаимодействии с водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.


08 апреля 2017
Рынок газобетона в России: производство снижается
Газобетон - один из самых популярных материалов для загородного домостроения, благодаря идеально ровной геометрии, быстрым срокам и легкости строительства. Итогом будет теплая стена с поверхностью, готовой к финишной отделке без штукатурных работ.


01 апреля 2017
Рынок плитки и керамогранита: спрос остается стабильным
Керамика снискала славу практичного и неприхотливого материала. Именно ей чаще всего отдается предпочтение при выборе отделки для стен и пола. Прошли времена, когда керамическая плитка предназначалась только для ванной, санузла и бассейна, защищая стены от влаги. Фантазия современных производителей керамики способна украсить любое помещение, сейчас плитку можно увидеть в гостиных и даже спальнях.


25 марта 2017
Рынок ламината - анализ и прогнозы
Ламинат уже давно приобрел популярность среди напольных покрытий. Как выгодный заменитель дорогостоящего паркета, ламинат привлекает внимание новыми разработками и дизайном. Ввиду широкого разнообразия фактур и расцветок, улучшенных технических характеристик, ламинат может подойти для укладки практически в любое помещение и под любой стиль интерьера.


18 марта 2017
Рынок керамического кирпича: тенденции
Керамический кирпич - традиционный строительный материало. Его популярность на фоне появившегося множества стеновых материалов не уменьшается. Стены из керамического кирпича обладают свойством сохранять и равномерно распределять тепло. Красота стены, выложенной из кирпича, сохраняется десятилетиями и не нуждается в уходе.


11 марта 2017
Рынок извести растет
Назначение вяжущих материалов - связать в монолитное целое все компоненты будущего изделия или конструкции. Различают два вида вяжущих материалов: воздушные и гидравлические. К воздушным - относится глина, гипс и воздушная известь. К гидравлическим - гидравлическая известь и цементы.


04 марта 2017
Рынок сухих строительных смесей на подъеме
Без сухих строительных смесей трудно представить строительство и ремонт – правильно выбранный состав облегчит выравнивание пола и стен, упростит финишную отделку и наклейку кафеля.


25 февраля 2017
Российский рынок линолеума растет
Популярность современного линолеума объясняется тем, что он является достаточно качественным и недорогим материалом и имеет ряд преимуществ.


18 февраля 2017
Российский рынок гипсокартона демонстрирует рост
Гипсокартон занимает ведущее место среди  строительных изделий из гипса. Это плитный (листовой), отделочный материал, состоящий из слоя минеральной основы (гипса) и нескольких слоев бумаги (картона) с двух сторон. Гипсокартон получил широкое распространение в строительстве, с его помощью возводят межкомнатные перегородки, производят облицовку стен.


11 февраля 2017
Рынок теплоизоляционных материалов снижается
Утепление - один из важных этапов строительства. От его качества зависит срок эксплуатации дома и уровень комфорта в нем. Если теплоизоляционный материал выбран неправильно, то уже через десять лет или раньше придется заняться капитальным ремонтом. Из всего спектра утеплителей важно выбрать тот, что подойдет именно вашему дому.


04 февраля 2017
Рынок товарного бетона
Бетон – один из популярнейших строительных материалов. Если вместо дозировки и перемешивания на строительной площадке бетон доставляется готовым для укладки с завода, его называют готовой бетонной смесью или товарным бетоном. Этот вид бетона применяется широко во многих странах, так как он имеет много преимуществ по сравнению с классическим методом его приготовления.


02 февраля 2017
Минстрой готовит поправки в нормы деревянного домостроения
Разрабатываемые Минстроем России меры по развитию деревянного домостроения создадут условия для повышения спроса на здания, построенные с применением дерева, говорится в сообщении на сайте ведомства.


02 февраля 2017
Смотровая площадка появится на станции метро "Мичуринский проспект"
Cмотровая площадка с видом на парковую зону появится на станции метро "Мичуринский проспект" появится смотровая площадка с видом на парковую зону и речку Очаковка.


02 февраля 2017
Большинство объектов ЧМ-2018 введут в срок — Мутко
Проблем при подготовке к чемпионату мира 2018 года по футболу нет, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко журналистам.


02 февраля 2017
"Динамо" достроят в 2017 году
Строительные работы на реконструируемом стадионе "Динамо" в Москве будут завершены в этом году, ввод в эксплуатацию объекта состоится в начале следующего.


01 февраля 2017
Воробьев назвал главные дорожные стройки Подмосковья на 2017 год
Губернатор Московской области в ходе своего ежегодного программного обращения к жителям региона рассказал о планах по развитию транспортной системы Подмосковья на 2017 год.


Новости строительного рынка 1 - 20 из 23005
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru