на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новости строительного рынка

Самые интересные новости вы можете увидеть в нашем рейтинге →



   
  «   ноябрь, 2017      
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Новости строительного рынка 1 - 20 из 23029
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

17 ноября 2017
Рынок обоев растет
Самый популярный отделочный материал, без которого не обходится ни один дом, дизайнеры называют художественным средством. И не зря — именно обои создают неповторимую атмосферу и индивидуальный стиль наших жилищ. Количество их видов не поддается исчислению, при этом каждые по-своему интересны, красивы и в различной мере практичны.


10 ноября 2017
Рынок силикатного кирпича
Силикатный кирпич применяется для возведения несущих и самонесущих стен и перегородок, одноэтажных и многоэтажных зданий и сооружений, внутренних перегородок, заполнения пустот в монолитно-бетонных конструкциях, наружной части дымовых труб.


03 ноября 2017
Отрицательный тренд на российском рынке ЛКМ
Основным назначением лакокрасочных материалов является защита материалов от разрушения: металлов от коррозии, дерева - от гниения и декоративная отделка изделий. Существуют также лакокрасочные материалы специального назначения - электроизоляционные, флуоресцентные, термоиндикаторные, термостойкие, бензо- и маслостойкие и др


23 октября 2017
Российский рынок товарного бетона
Бетон - один из важнейших строительных материалов. Искусственный каменный строительный материал получается (формованием с последующим схватыванием) из смеси вяжущего вещества (цемента) с водой, мелким заполнителем (песком) и крупным заполнителем (обычно гравием, щебнем или другим крупно размолотым материалом).


16 октября 2017
Рынок строительных изделий из гипса: состояние и прогнозы
Изделия на основе гипса получают как из гипсового теста (т. е. из смеси гипса и воды), так и из смеси гипса, воды и заполнителей. В первом случае изделия называют гипсовыми, во втором - гипсобетонными. Иногда вместо гипса применяют более водостойкое гипсоцементно-пуццолановое вяжущее.


09 октября 2017
Рынок блоков из бетона
Стеновые блоки из легких бетонов основательно потеснили кирпич в загородном строительстве. Причина тому - высокие эксплуатационные свойства и экономичность.


01 октября 2017
Спад производства на рынке цемента
Цемент является одним из основных строительных материалов, на его основе изготавливаются различные строительные смеси и бетон. Упадок строительной отрасли вынудил производителей цемента снизить объемы своего производства.


23 сентября 2017
Рынок керамического кирпича: взлеты и падения
Керамический кирпич - один из двух основных видов кирпича, наряду с силикатным. Кирпич формуют из глины с применением различных добавок с последующим обжигом. Керамический кирпич имеет несколько разновидностей: строительный (рядовой, полнотелый), пустотелый, облицовочный (лицевой).


16 сентября 2017
Российский рынок сухих строительных смесей: подъем производства
Сухие строительные смеси представляют собой готовые композиции, которые в условиях строительной площадки достаточно только развести водой. Их применение повышает эффективность строительных и отделочных работ в 1,5-2 раза даже без механизации строительных работ.


09 сентября 2017
Рынок нерудных строительных материалов на подъеме
Одним из незаменимых элементом минерального происхождения, применяемых в строительстве в естественном виде без выделения из них отдельных минералов, являются нерудные строительные материалы. Их используют для изготовления бетона и асфальтобетона, стеновых камней и блоков, облицовочных изделий и дорожно-строительных материалов.


02 сентября 2017
Российский рынок обоев: тенденция импортозамещения
Обои для отделки стен используют чаще всего. Решающее значение здесь имеет огромный выбор видов, фактур, расцветок.


26 августа 2017
Рынок линолеума: состояние и прогнозы
Если вы хотели бы иметь напольное покрытие, теплое и одновременно стойкое к износу и загрязнениям, без стыков, куда может проникнуть вода. Решение — линолеум.


19 августа 2017
Рост рынка OSB-плит в России
Плиты OSB отвечают самым жестким современным требованиям, предъявляемым к древесным плитным материалам, и лишены недостатков, присущих натуральной древесине и даже фанере – расслоение, гигроскопичность и коробление, внутренние пустоты и трещины, выпавшие сучки и др.


12 августа 2017
Рынок монтажной пены: тенденции и прогнозы
Монтажная пена - пенополиуретановый герметик, применяется для монтажа и уплотнения оконных и дверных блоков и других конструкций, для изоляции разводящей сети, уплотнения швов и трещин, заполнения различных пустот. Свойства пены: монтажные, звукоизоляционные, теплоизоляционные, уплотнительные. Сегодня этот материал стал поистине незаменимым.


05 августа 2017
Рынок герметиков в России
Современные герметики представляют собой химические составы для плотного, надежного заполнения различных пустот: трещин в толще материала, щелей между элементами конструкций, стыков поверхностей снаружи и внутри зданий. Применение герметиков обеспечивает долговечность строительных конструкций и позволяет экономить на повторных ремонтах.


29 июля 2017
Рынок сухих строительных смесей
Сухие строительные смеси используются в шпаклевочных, кладочных, плиточных, гидро- и теплоизоляционных работах, устройстве пола, выравнивании стен и потолков. Мировой и отечественный опыт применения сухих строительных смесей показал их высокую эффективность и преимущества по сравнению с традиционными методами производства работ.


22 июля 2017
Куда идет рынок обоев
Существующий сегодня обойный ряд бесконечно разнообразен и позволяет воплотить самые смелые замыслы декоратора. Отделка обоями поможет придать стенам новизну, найти "изюминку" для каждой комнаты в доме, модно и со вкусом оформить жилье. С обоями декор стен из просто фона становится полноценной деталью интерьера.


15 июля 2017
На российском рынке древесно-стружечных плит - положительная динамика
Без древесных материалов сегодня не обходится ни один ремонт или строительство, они экологичны, универсальны и просты в монтаже. Большую популярность среди покупателей имеет ДСП (40% продаж на рынке деревоматериалов).


08 июля 2017
Рынок стекловаты в России растет
Сегмент теплоизоляции на основе стекловаты до недавних пор занимал на рынке теплоизоляции главенствующее положение, однако в период кризиса уступил лидерство.


24 июня 2017
Рынок строительной извести
Известь — материал, получаемый обжигом карбонатных горных пород (известняков, мела).  По химическому составу она почти полностью состоит из свободных оксидов кальция и магния с преимущественным содержанием СаО. Применяется в строительстве, а также для получения различных химических веществ.


Новости строительного рынка 1 - 20 из 23029
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru