на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

К 2008 году в Москве появится высотный отель Radisson SAS Olympiysky



10.11.2006


Высотный гостинично-офисный комплекс Radisson SAS Olympiysky на Олимпийском проспекте в Москве будет построен в четвертом квартале 2008 года, сообщил президент компании-девелопера проекта "Кузнецкий мост девелопмент" Борис Шемякин.

По его словам, общая площадь 34-этажного комплекса, расположенного в Центральном административном округе рядом со спорткомплексом "Олимпийский", составит 80 тыс. кв. метров. Офисные площади займут 26 тыс. кв. метров. Площадь этажей варьируется от 1300 кв. метров до 3400 кв. метров. В комплекс входит подземная четырехуровневая парковка на 650 машин. Площадь застройки - 0,7 га.

Б.Шемякин сообщил, что объем инвестиций в строительство комплекса составит около $100 млн, будут использоваться как свои, так и привлеченные средства в соотношении 30 на 70. Классность отеля глава "Кузнецкий мост девелопмент" определил как "четыре звезды плюс". Однако он убежден, что по качеству предлагаемых услуг гостиница не уступит тем, кто позиционирует себя на "пять звезд".

В гостинице будет 360 номеров, включая люксы (junior-suites, suites) и один президентский люкс (president suite), под который в отеле выделяется почти половина одного из верхних этажей. Площадь обычного номера колеблется от 29 до 32 кв. метров.

"В комплексе будет трансформирующийся конференц-зал на 500 человек, который можно делить на три помещения, большое количество переговорных комнат, а также кофейня, лобби-бар, all day dining, столовая для сотрудников офисов, на 33 этаже разместится ресторан, а на последнем, 34 этаже - панорамный бар", - рассказал Шемякин.

По его словам, для жителей верхних пяти этажей предусмотрена деловая VIP-зона, где могут проводиться презентации, выездные советы директоров и другие мероприятия высокого уровня. Кроме этого, в комплексе будет зал SPA, спортивный зал, плавательный бассейн и русская баня.

На 3-12 этажах комплекса расположатся офисы. Б.Шемякин рассказал, что пока офисные помещения не сдаются в аренду. "Мы уверены в качестве нашего проекта и считаем, что сдача офисов на более поздних этапах даст больший эффект", - сказал он, пояснив, что "неизвестно, какие цены на рынке аренды офисов будут через два года".

"Сейчас идут подготовительные работы на площадке, разработан проект нулевого цикла строительства. В ближайшее время мы передаем его в Мосгосэкспертизу на согласование", - сказал глава девелоперской компании. Б.Шемякин отметил, что для работы над дизайном внутренних пространств комплекса приглашена известная американская компания Hirsh Bedner & Associates.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru