на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Thorn поставит осветительные устройства аэропорту Пекина



22.10.2006


Британский производитель осветительного оборудования Thorn (торговая марка австрийской компании Zumbotel Group) получила заказ стоимостью 3 млн евро от Главного управления по структурному развитию аэропорта Пекина, на оснащение новых зданий комплекса осветительным оборудованием. Это самый крупный заказ, который когда-либо поступал компании Thorn в Китае. Он в очередной раз подчеркивает важность китайского рынка для Zumbotel Group.

Строительство новых зданий аэропорта считается одним из основных проектов по созданию инфраструктуры для летних Олимпийских Игр 2008 года. Расширение аэропорта предполагает строительство третьего терминала, площадью 420.000 м2, который позволит дополнительно обслуживать около 25 миллионов авиапассажиров в год. К созданию проекта новых структурных сооружений было привлечено несколько известных архитекторов, в том числе, лорд Норманн Фостер и специалисты Пекинского института архитектурного дизайна (BIAD).

Компания Thorn поставит около 70.000 светильников для зданий нового терминала. Поставки будут осуществлены в первом квартале 2007 года, монтаж предполагается завершить до конца 2007 года. Это оборудование будет использоваться для освещения новых зданий, образующих Терминал 3 – Т3А (внутренние рейсы) и Т3В (международные рейсы). Компания Thorn будет также поставлять осветительное оборудование для подъездных путей к терминалу и для парковок.

В настоящее время Zumbotel Group имеет в Китае три производственных предприятия. Последняя из построенных фабрик в Гуаньджоу, Южный Китай, которая открылась в 2005 году, специализируется в производстве профессионального осветительного оборудования для внутренних помещений. Ее продукция предназначена, в основном, для реализации на азиатском рынке, и небольшая часть – в Австралии и Европе. Эта фабрика и будет изготавливать светильники для аэропорта Пекина.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru