на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Строительством "МЛП - Чайка" займется "Аэробуд"



04.09.2006


Украинская строительная компания "Аэробуд" станет генеральным подрядчиком строительства "МЛП - Чайка" (Киевская область). Соответствующий договор на $57 млн. подписали руководители "Международного Логистического Партнерства" и ЗАО "Аэробуд".

"МЛП-Чайка" - крупнейший логистический проект в Украине, ориентированный на украинских и транснациональных производителей товаров народного потребления, ведущих дистрибьютеров, а также комплексных логистических операторов. Складской комплекс располагается на участке площадью 20 га в Киевской области, в 800 метрах от международной автотрассы "Киев-Львов" - основного транспортного коридора из Европы, принимающего 30% всего транспортного грузопотока Киева, и в 5 км от киевской окружной автодороги.

Компании "Аэробуд" предстоит построить около 100 тысяч кв. метров складских помещений класса "А", а также офисный блок. Проект предусматривает устройство многочисленных погрузочных площадок, создание систем температурного контроля и безопасности, отвечающих международным стандартам. Первую очередь комплекса общей площадью 34327 кв. метров планируется сдать в декабре 2007 года.

МЛП - ведущая компания, специализирующаяся на девелопменте и управлении складами международного класса в России и Украине. В планах компании - строительство складских комплексов общей площадью около 1,5 млн. кв. метров в течение ближайших 4 лет. Группа МЛП основана и управляется Мишелем Паскалисом и Брюсом Гарднером.
Источник: Building




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru