на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Дмитрий Гаев озвучил перспективы развития Московского метрополитена



27.08.2006


Как сообщил начальник метрополитена Дмитрий Гаев на пресс-конференции в центральном офисе в среду, отделочные работы и монтаж оборудования на станции столичного метро "Сретенский бульвар" Люблинской линии начнутся в феврале 2007 года.

По его словам, на станции "Сретенский бульвар" осталось проложить менее 280 метров тоннеля. При этом уже прорыты все пересадочные тоннели к станциям "Тургеневская" и "Чистые пруды".

Д.Гаев сообщил, что участок от станции "Чкаловская" до "Трубной" откроется в декабре 2007 года. Это позволит открыть три дополнительных пересадки с Люблинской линии на Сокольническую линию, Калужско-Рижскую линию и Серпуховско-Тимирязевскую.

Начальник метрополитена отметил, что открытие новых пересадок позволит повысить привлекательность Люблинской линии и разгрузить юго-восточный участок перегруженной Таганско-Краснопресненской линии.

"У Люблинской линии есть резервы для пуска дополнительных поездов", - отметил Д.Гаев.

Кроме того, он сообщил, что в 2009 году откроется участок Люблинской линии от станции "Трубная" до "Марьиной Рощи" с вводом в эксплуатацию станции "Достоевская".

По словам Д.Гаева, в дальнейшем Люблинская линия протянется в сторону Петровско-Разумовского, Лихобор, Фуниково и Лианозово.

Помимо этого, он рассказал о планах продолжить Бутовскую линию мини-метро от станции "Улица Старокачаловская" до станции Калужско- Рижской линии метро "Битцевский парк", что позволит снизить нагрузку на южный участок Серпуховской линии.

Начальник метрополитена сообщил, что вскоре будет завершен долгострой, возникший в начале 90-х годов, и станция "Марьино" участком линии метро соединится со станцией "Красногвардейская". Кроме того, на новой станции "Братеево" будет построено электродепо по обслуживанию двух линий метрополитена.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru