на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В израильской пустыне построили элитный отель



31.03.2011


Одна из крупнейших гостиничных сетей Израиля - Isrotel - 17 апреля откроет элитный отель в пустыне Негев. Как говорится в сообщении компании, гостиница расположена над кратером Рамон, который является крупнейшим из семи существующих в мире природных эрозийных кратеров.

Строительство отеля "Берешит" возле поселения Мицпе Рамон (в 150 километрах севернее Эйлата) на территории общей площадью 5 гектаров продолжалось пять лет. Внешнюю часть отеля спроектировала компания Feigin Architects, а над внутренним дизайном работал английский архитектор Гарри Грегори (Harry Gregory). Основные строительные работы осуществляла компания Ashtrom Group. Инвестиции Isrotel в проект составили 45 миллионов долларов.

Гендиректор сети Isrotel Лиор Равив соглашется, что построить элитную гостиницу в центре пустыни – большой риск, так как здесь нет моря. Между тем, подчеркивает он, постояльцев ждет "полное единение с природой".

В комплекс входят 111 бунгало, 42 из которых имеют собственные бассейны, теннисный корт, бассейны с подводной музыкой, СПА-центр, банкетный зал, несколько ресторанов, конюшня, большая "зеленая зона", прокат горных велосипедов и джипов. Постояльцы также смогут полетать на воздушном шаре.

Руководство Isrotel рассчитывает, что около 70 процентов из постояльцев отеля составят израильтяне, однако рассчитывает и на зарубежных туристов, в частности, россиян и украинцев.

Гостиничную сеть Isrotel основал английский предприниматель еврейского происхождения Дэвид Льюис. Первый отель сети - King Solomon - открылся в 1984 в Эйлате, городе, расположенном на Красном море. На данный момент под управлением Isrotel находится 13 гостиниц в Израиле.

Кратер Рамон. Фото пользователя Gugganij
Источник: realty.lenta.rur




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru