на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Петербург готов выкупить и модернизировать все разрушающиеся детские лагеря - вице-губернатор



19.07.2010


Правительство Петербурга готово выкупить и модернизировать ветхие детские лагеря, находящиеся в частной или ведомственной собственности, сообщила "Интерфаксу" вице-губернатор северной столицы Алла Манилова.

"Я дала поручение до 20 июля представить в мой адрес для доклада губернатору исчерпывающую информацию о частных лагерях, либо находящихся в собственности федеральных учреждений, которые предполагаются к продаже или к перепрофилированию. Мы будем принимать решение об их выкупе", - сказала А.Манилова.

"Лагеря недопустимо перепрофилировать и город будет стремиться их выкупать", - подчеркнула она. По ее словам, решение о приобретении должно быть принято в короткий срок с тем, чтобы уже к следующей оздоровительной кампании успеть отремонтировать и модернизировать лагеря. "Мы должны провести эту работу с собственниками в максимально сжатые сроки", - добавила А.Манилова.

Она подчеркнула, что ни один частный лагерь, как и находящиеся на балансе города, не остается в стороне от комплексных проверок, проводящихся правительством Петербурга.

"Мы смотрим, насколько собственник этого лагеря серьезно относится к будущему своего учреждения. Если видим, что лагерь не развивается, мы будем вступать в переговорный процесс о возможной продаже", - добавила вице-губернатор.

А.Манилова отметила, что ни один собственник не сможет перепрофилировать лагерь, найдя для земельного участка другое, коммерческое применение.

"Это было построено на народные деньги еще до приватизации под социально значимую функцию. Делать частному бизнесу вид, что это несущественный для него аргумент, не получится", - сказала вице-губернатор.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru