на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Общая длина пробок в Москве составила 500 км



13.09.2008


9 сентября дождливая погода поставила всех автолюбителей в тупик. Ливень спровоцировал многокилометровые заторы. К часу дня в пробках встали Садовое кольцо, Каширское и Волгоградское шоссе, Московская кольцевая автодорога. Общая длина пробок составила 500 км.

Такая кризисная ситуация возникает каждый раз, как только в Москве идут дожди. Пробки скапливаются на самых оживленных магистралях. Причин немало. Прежде всего состояние дорожного покрытия. Мокрый асфальт и летняя резина могут вполне спровоцировать занос при резком торможении. К тому же плохая видимость и удлинение тормозного пути заставляют водителей держать дистанцию. Отсюда и пробки.

Но у президента коллегии правовой защиты автовладельцев Виктора Травина иная точка зрения. Он считает виновниками заторов дорожные службы. Работники «Мосводостока» не смотрят за состоянием сливных коллекторов, они забиваются мусором. Отсюда на улицах огромные лужи, в которых машины просто «плавают». Вторая причина – плохое качество ремонта дорог. Если покрытие сделано правильно, то вода с него стекает, а не превращается в трассу ралли-рейда. Еще одна причина по мнению Виктора Травина – бездействие сотрудников дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции (ДПС ГАИ). Они по закону должны проверить дно и глубину лужи и выставить знак «Прочие опасности». Но у ДПС есть и другие задачи, а автомобилисты, не имея предупреждения тормозят у каждой лужи, замедляя скорость движения потока, пишет «Комсомольская правда».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru