на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Grundfos расширяет производство в Северной Америке



04.01.2008


В начале декабря 2007 года компания Grundfos – крупнейший мировой производитель насосного оборудования - приобрела компанию Peerless Pump (известный американский производитель насосов и противопожарных систем). Данная сделка позволит Grundfos удвоить объем продаж в США в течение четырех лет и достигнуть уровня $600 млн.

"Grundfos работает на рынке США с 1973 года, а за последние три года мы осуществили ряд крупных инвестиций для ускорения своего роста. С приобретением компании Peerless мы значительно расширяем свою номенклатуру продукции и сеть сбыта в США", - комментирует Сорен Соренсен, исполнительный вице-президент группы и председатель правления компании Grundfos в Северной Америке.

По словам Карстена Бьерга, президента компании Grundfos, рынок США обладает значительным потенциалом для роста. В сочетании с постоянным увеличением научно-исследовательской базы и производственной мощности Grundfos в Северной Америке это приобретение будет играть ключевую роль в усилении позиций компании на рынке США. В планах концерна - дальнейшее инвестирование средств в североамериканский регион. За последние два года Grundfos приобрел в США две новые компании. Кроме того, к его деятельности в Америке добавились вложения в разработку новых видов продукции.

Как сообщает "Строительство и недвижимость", компания Peerless – североамериканский производитель насосов и противопожарного оборудования. На пяти предприятиях компании работает свыше 400 сотрудников, годовой объем продаж достигает $110 млн. Peerless считается одним из двух наиболее авторитетных производителей насосов. Все компании, входящие в первую десятку списка журнала Fortune, используют насосы Peerless.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru