на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Развязку на Ленинградском проспекте построят на месте военного городка



21.10.2007


В Москве для строительства транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с ул.Серегина снесут военный городок. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Строительство развязки, которая позволит организовать выезд из района Ходынского поля, проводится в рамках реализации проекта "Большая Ленинградка".

Для освобождения территории под строительство будут снесены пять строений по адресам: Ленинградский проспект владение 37а, корп.3; владение 37а, строение 31; владение 37а, строение 22; владение 37а, строение 32; владение 37а, корп.2, часть которых относится к военному городку N38. В документе отмечается, что подразделения городка будут перебазированы в другие здания.

Напомним, ранее было заявлено, что реконструкция "Большой Ленинградки" затронет Тверскую улицу, Ленинградский проспект и Ленинградское шоссе, а также Пушкинскую, Триумфальную площадь и площади Тверской заставы. Всего в ходе реконструкции трассы должно быть построено 7 транспортных развязок: на Пушкинской и Триумфальной площадях, у Тверской заставы, на пересечении Ленинградского проспекта с Фестивальной улицей, улицей Серегина, а также Волоколамским и Головинским шоссе.

В сентябре 2007г. Ю.Лужков уточнил, что улицы Алабяна и Балтийскую соединит тоннель, который пройдет под Ленинградским шоссе и под линиями метро на глубине 20 м. "Сквер, распложенный на Балтийской улице, будет сохранен", - добавил столичный мэр. Для расширения Ленинградского шоссе в районе соединения с Волоколамским шоссе будет уменьшен диаметр разворотного круга трамвайной линии, а на пересечении Фестивальной улицы и Головинского шоссе будет организовано безсветофорное движение по новому мосту через канал Москвы.

Реконструкция Ленинградского шоссе и Ленинградского проспекта от площади Тверской заставы до МКАД будет полностью завершена в 2009г.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru