на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

ГК "Бородино" расширила производство строительных материалов, инвестировав 1,2 млн евро



22.08.2007


Группа компаний "Бородино" расширила собственное производство строительных материалов в связи с увеличением портфеля девелоперских проектов, сообщает пресс-служба компании. В августе 2007г. на территории Медынского завода строительных материалов, входящего в строительный дивизион ГК "Бородино", создан новый цех деревообработки с проектной мощностью 150 куб. м сырья в смену. Сумма инвестиций составила более 1,2 млн евро.

Деревообрабатывающий цех площадью более 1,6 тыс. кв. м укомплектован оборудованием, которое позволяет выполнять широкий спектр задач и проводить полный технологический цикл: от распиловки и сушки леса до сборки и отделки готовых изделий. В состав цеха деревообработки входят: транспортный, лесопильный, столярный, плотничный участки и участок по изготовлению дверных и оконных блоков.

Сушильные камеры по 50 куб. м разовой загрузки каждая позволяют получать продукцию деревообработки с содержанием влажности 8-10%. Вся продукция выпускается из древесины различных пород, заготовленной на базе лесопромышленного комплекса Калужской области. Основными видами выпускаемой продукции являются оконные и дверные блоки одинарной конструкции, деревянные двери и назначения, погонажные изделия и другие пиломатериалы.

Группа компаний "Бородино" основана в 1993г. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. В строительный дивизион группы входят такие компании, как "Бородино-Строй", "Бородино-Проект", "Бородино-Мастер", "Бородино-Телеком", "Бородино-Недвижимость", Медынский завод строительных материалов. Машиностроительный дивизион включает в себя Савеловский машиностроительный завод (г.Кимры, Тверская область), ООО "Бормаш", ООО "Борпак". Четвертый вид деятельности компании - это производство наружной рекламы, дизайн-студия, полиграфическое производство, услуги логистики и складирования, туристическое агентство EXTELS.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru