на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На Новом Арбате появится последняя жилая новостройка



20.06.2007


На Новом Арбате достраивают последний жилой дом. Об этом сообщил в минувшую субботу руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин, посетив строительную площадку эксклюзивного многофункционального жилого комплекса на улице Новый Арбат, 27-29, в ходе традиционного объезда городских стройплощадок.

Строительство дома должно было завершиться в конце прошлого года, но в связи с изменениями проекта здания сроки ввода перенесены на III квартал 2007 года.

По словам специалистов компании-генподрядчика «Трест Мосстроймеханизация-1», в строительстве этого эксклюзивного дома применяются несколько строительных «ноу-хау». Во-первых, это особые тисонные перекрытия, которые позволяют значительно снизить нагрузку на фундамент и обеспечивают хорошую шумоизоляцию между квартирами и этажами. Во-вторых, это так называемый вентилируемый фасад, где используется не керамическая плитка, а бетонное перекрытие толщиной всего 120 мм. с добавлением гранитной или мраморной крошки. В итоге получается «очень красивый фасад с видом гранита».

Как сообщает "Квартира. Дача. Офис", общая площадь эксклюзивного жилого комплекса составит 40 тыс. кв. м., из которых – 20 тыс. кв. м. – жилая площадь, 20 тыс. кв. м. – нежилая. На первых трех этажах разместятся офисные помещения, а под домом - паркинг.

На совещании В.Ресин подчеркнул, что следует сделать все возможное, чтобы дом был готов к заселению в нынешнем году.

«Это последний дом на Новом Арбате, и мы должны сделать его таким, чтобы он украсил Москву. Фасад будет таким, каких в Москве еще не делали» - сказал В.Ресин.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru