на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Строительство в Лондоне Центра водных видов спорта



26.05.2007


Три строительные компании мирового уровня ведут борьбу за право строительства Центра водных видов спорта, который станет одним из основных объектов Олимпийских и Паралимпийских Игр 2012 года в Лондоне. Комитет по подготовке проведения Олимпиады (ODA) объявил о том, что к следующему этапу конкурса допущены компании Balfour Beatty, Eiffel и Hochtief, из которых и будет выбран подрядчик, которому достанется контракт на строительство Центра.

Как сообщает "Строительство и недвижимость", во время проведения Игр спроектированный под руководством архитектора Захи Хадид Центр водных видов спорта будет украшать собой вход в Олимпийский Парк со стороны Стратфорда. В Центре будут проходить соревнования по плаванию, прыжкам в воду, синхронному плаванию, финальные игры по водному поло и водные этапы, входящие в современное пятиборье. После проведения Игр из водного зала будет убрана часть зрительских трибун и оставлено лишь 2500 зрительских мест, с возможностью увеличения их числа до 3500, а в самом Центре будут располагаться бассейны для местных жителей и для проведения школьных соревнований по плаванию.

Компании Eiffel, Balfour Beatty и Hochtief вступают сейчас в процесс конкурсных переговоров, и ODA предполагает сделать окончательный выбор к концу текущего года. Контракт на строительство Центра водных видов спорта потенциально может включать и работы по благоустройству окружающей территории, в том числе, строительству временного ватерпольного бассейна, долговременного моста и общественной зоны отдыха, а также проведение работ по ландшафтному дизайну. В настоящее время уже ведутся подготовительные земляные работы по очистке территории для начала в 2008 году непосредственно строительства. Объект должен быть готов для проведения тренировок и пробных соревнований в 2011 году.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru