на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Суд снова решил выселить семью Прокофьевых из частного дома в Южном Бутово



26.03.2007


Зюзинский суд Москвы принял решение о выселении семьи Прокофьевых из частного дома в Южном Бутово. Суд также постановил передать дом в собственность города Москвы. В то же время в пользу Прокофьевых было взыскано с префектуры 1 млн. 544 тысяч рублей.

Адвокат семьи Прокофьевых Олег Никифоров заявил, что решение об обжаловании будут принимать его доверители. Со своей стороны член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена заявил, что будет настаивать на продолжении судебного спора по делу «семьи Прокофьевых». «Я уверен, что сегодняшнее решение Зюзинского суда Москвы будет предметом изучения в последующих судебных инстанциях, — сказал А. Кучерена. — Очевидно, что нарушены права семьи Прокофьевых, поскольку у города Москвы нет права собственности на эту землю».

Как сообщалось ранее, 19 июня прошлого года семья Прокофьевых была выселена из своего дома на улице Богучарской, 19 (Южное Бутово). Это было сделано на основании решения Зюзинского суда, который удовлетворил иск префектуры Юго-Западного административного округа Москвы о выселении Прокофьевых из жилого помещения и переселении в однокомнатную квартиру по улице Кадырова, дом 8.

Однако президиум Мосгорсуда отменил это решение Зюзинского суда и вернул дело на новое рассмотрение в ином составе судей. Таким образом, президиум Мосгорсуда удовлетворил надзорную жалобу семьи Прокофьевых и представление прокурора Москвы.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru