на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Проект строительства главного здания административно-делового центра «Газпром-Сити» в Санкт-Петербурге будет обсуждаться с ЮНЕСКО



18.03.2007


Проект строительства главного здания административно-делового центра «Газпром-Сити» будет обсуждаться с ЮНЕСКО. Об этом в ходе презентации проекта в рамках выставки недвижимости MIPIM в Каннах (Франция) сообщил представитель победителя конкурса на строительство небоскреба британского архитектурного бюро RMJM в России Филипп Никандров. По его словам, поставлена задача убедить ЮНЕСКО в том, что высотное здание не изменит облик исторического центра Петербурга, послужит толчком к развитию современного города. «Речь идет о создании нового символа Петербурга», — сказал он.

Никандров сообщил, что проект небоскреба в мае будет представлен на градостроительном совете города. «Участие города мы видим в изменении высотного регламента, что даст возможность строить высотные доминанты» — добавил архитектор.

Напомним, что в рамках реализации проекта административно-делового центра «Газпром-Сити» предполагается строительство комплекса зданий и сооружений в Красногвардейском районе Петербурга. Общая площадь комплекса составит более 300 тыс. кв. метров. Доминантой будущего делового центра станет 350-метровый небоскреб, который планируется возвести к 2011 году. Как сообщают "Строительные вести", предполагается, что полностью строительство «Газпром-Сити» будет завершено к 2016 году.




Обсуждение публикации

Мария написал 25.06.2007:
А что будет с теми,кто живет там,где будут строить  этот бизнес-цент?Почему у них не спрашивают?Или это не имеет никакого значения?
Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru