на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«Интеррос» построит первый в России эко-курорт



20.02.2007


Компания «Роза Хутор», акционером которой является компания «Интеррос», подписала соглашение с российским представительством Всемирного Фонда дикой природы о строительстве в Сочи экологического курортного комплекса.

Как сообщает Lenta.ru, в рамках соглашения строительная компания обязалась неукоснительно соблюдать действующие на территории России экологические стандарты и нормативы, применять экологически безопасные строительные материалы, а также проводить природоохранные мероприятия по восстановлению природной среды на территории Сочинского национального парка. Застройщик также планирует внедрение, наряду с традиционными, альтернативных источников энергии, установку оборудования для энерго- и водосбережения, а также поддержку экологического туризма и образовательных проектов в области экологии.

Партнером программы по строительству эко-курорта, который может вдвое увеличить число потенциальных клиентов «Роза Хутор», выступает Всемирный фонд дикой природы. Он займется информационной поддержкой совместных кампаний, акций и PR-проектов, способствующих продвижению современных экологических стандартов производства и потребления. Как считают в Фонде, начало работы эко-курорта будет способствовать популяризации идеи и природоохранных инициатив Фонда среди отдыхающих.

«Интеррос» осуществляет в крае ряд проектов по строительству спортивных объектов в преддверии конкурсного отбора на титул столицы зимней олимпиады 2014 года. Несмотря на проводившиеся акции протеста «зеленых» против возведения некоторых олимпийских объектов, к «Интерросу» экологи претензий не предъявляли: его объект «Роза Хутор» один из немногих, получивших все необходимые для строительства экспертные заключения, включая заключение Росприроднадзора.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru