на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Зеленограде снесут сотню жилых домов



17.02.2007


Жителей домов, находящихся на территории особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Зеленоград», планируется переселить в первом полугодии 2007 года, сообщил заместитель префекта Зеленоградского округа столицы Александр Тельминов на заседании комиссии Мосгордумы по экономической политике и предпринимательству.

«На территорию экономической зоны попадало 98 домов на Колхозной улице. 32 дома уже снесены. С жильцами остальных домов ведется работа», — сказал он. По словам А. Тельминова, основная проблема по переселению жильцов связана с тем, что их новые дома не были введены в эксплуатацию в срок, как планировалось. «По оценкам, во втором квартале 2007 года эта работу будет выполнена», — зампрефекта.

Кроме того, он отметил, что на территории особой экономической зоны находятся здания УВД, которые будут снесены. Перевод кинологической службы запланирован на 2008 год. Находящееся на территории ОЭЗ здание-долгострой также будет снесено. «Оно считалось бесхозным, но в декабре объявился собственник, с которым будет заключено соглашение о сносе недостроя», — рассказал А. Тельминов.

Глава московского управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Владимир Баскин рассказал на заседании, что в прошлом году из московского и федерального бюджета выделено по 1,4 млрд рублей на развитие ОЭЗ «Зеленоград». Все средства московского бюджета были освоены. Они в основном идут на развитие инженерной инфраструктуры. В. Баскин рассказал, что на территории особой экономической зоны будут размещены здания предприятий-резидентов ОЭЗ, таможенный терминал с логистическим центром, административный центр с выставочным комплексом, инновационный бизнес-центр, бизнес-инкубатор, центр подготовки кадров, а также ряд других объектов.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru