на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«Интурист» застроит центр России трехзвездочными отелями



14.02.2007


ВАО «Интурист» совместно с Фондом развития Центрального федерального округа и местными администрациями намерены создать акционерное общество для строительства гостиниц класса три звезды в городах Центральной России.

Как сообщили в пресс-службе «Интуриста», вчера прошло совещание рабочей группы ЦФО с участием представителей регионов, что можно считать официальным стартом проекта. В течение пяти лет в 17 городах планируется построить по одной гостинице на 120 номеров.

«Интурист» и Фонд развития ЦФО внесут финансовые ресурсы в акционерное общество равными долями, а администрации регионов войдут в него землей либо муниципальными гостиничными объектами, нуждающимися в реконструкции. Управлять объектами будет УК «Интурист Отель Групп». Если какие-то регионы не захотят участвовать в проекте, но при этом будут представлять интерес для «Интуриста», компания будет выкупать или арендовать там землю и строить объект самостоятельно, заявили в компании. Впрочем, в «Интуристе» утверждают, что многие представители регионов положительно оценили программу, а некоторые регионы, такие как Ивановская и Ярославская области, уже выразили готовность к совместной работе.

В Фонде развития ЦФО подтвердили интерес к проекту. В течение ближайшего месяца будут рассмотрены бизнес-планы, изучены представленные маркетинговые исследования. Впрочем, по данным представителей фонда, предложенная «Интуристом» программа не единственная, существуют также альтернативные предложения от правительства Москвы и компании «Интеко». Однако пока фонд отдает предпочтение «Интуристу», поскольку «это хорошо известный бренд».

ВАО «Интурист», одна из крупнейших российских туристических компаний, входит в структуру АФК «Система». По официальным данным, компания занимает около 10% на рынке въездного туризма, обслуживая более 400 тысяч туристов в год. В ее структуру входит 46 дочерних региональных компаний.
Источник: РБК daily




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru