на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

ОАО "Леноблтеплоэнерго" введет в строй две модульные газовые котельные в поселке Форносово Тосненского района Ленинградской области



05.02.2007


Первыми объектами теплоэнергетики, которые введет в строй в этом году ОАО "Леноблтеплоэнерго", станут две модульные газовые котельные в поселке Форносово Тосненского района Ленинградской области, сообщил генеральный директор предприятия Юрий Стахов. Всего же в этом году планируется освоить до 650 млн руб. на строительстве и реконструкции котельных, которые работают на природном газе.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, договоренность об инвестициях в теплоэнергетику области достигнута во время подписания договора о сотрудничестве на 2007г. между правительством Ленинградской области и ОАО "Газпром", дочерняя структура которого - Леноблтеплоэнерго работает на территории области. В комитетах правительства и муниципальных образованиях рассматриваются предложения о размещении трех новых блокмодульных котельных в Новой Ладоге, военных городках различных МО, по реализации других проектов, связанных с переводом на природный газ котельных и тепловых сетей. Как отметил Юрий Страхов, все проекты требуют соответствующих расчетов, оценки экономической целесообразности, и после этого будут реализовываться. Один из основных вопросов выполнения программы газификации, по мнению Юрия Страхова, - оснащение природным газом жилого фонда и теплоисточников города Луга. Работы будут вестись в центре города, где расположено много подземных коммуникаций, придется перерыть не одну улицу. Город может превратиться в строительную площадку. Однако временные неудобства для лужан окупятся тем, что они смогут вместо емкостного и баллонного газа пользоваться природным, а котельные будут оснащены самым экономичным на сегодняшний день видом топлива.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru