на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новостройки Москвы. Завершено строительство цеха по производству сэндвич-панелей



23.01.2007


Cтоличные власти завершили строительство цеха по производству сэндвич-панелей из природного камня на ОАО "Московский камнеобрабатывающий комбинат" (МКК), сообщили в стройкомплексе города.

Этот шаг сделан в целях создания отечественного производства крупногабаритных сэндвич-панелей из природного камня для возведения как элитного, так и массового строительства в Москве. Ранее столичный стройкомплекс был вынужден закупать у зарубежных поставщиков импортные изделия.

Этот цех разместился на территории ОАО "МКК" по адресу: Московская область, г.Долгопрудный, ул.Заводская, д.2, корпус 4.

Сэндвич–панели это стеновые и кровельные ограждающие конструкции для различных зданий и сооружений промышленного и гражданского строительства, внутренних перегородок для помещений общественного и производственного назначения. Их можно использовать как для строительства новых, так и для реконструируемых зданий. Практически любое малоэтажное здание, начиная с небольшого личного гаража, хозблока или автомойки, и заканчивая крупным торговым комплексам или заводами, может быть построено с применением сэндвич-панелей. Получается готовая конструкция стены, при использовании одного конструкционного элемента. Материал при относительно невысокой стоимости не требует дополнительной отделки, легко монтируется и в этом смысле очень удобен.

Сэндвич-панели транспортировать гораздо проще, чем тонны кирпича, цемента, песка, железобетонные плиты или пиломатериалы.

При применении стеновых и кровельных сэндвич - панелей нагрузки на фундамент более чем в 100 раз меньше, чем при использовании кирпича или бетона. Фундамент более легкий, а значит менее трудоемкий. Это обстоятельство позволяет существенно снизить расходы на строительство фундамента. Сроки строительства снижаются в несколько раз.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru