на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«ПИК-Регион» поспешил отчитаться о сдаче дома в Нижнем Новгороде



18.01.2007


Нижегородское УФАС 10 января начало административное расследование в отношении компании «ПИК-Регион» по признакам нарушения закона «О рекламе», сообщила консультант НУ ФАС Ольга Швецова. По ее словам, 29 ноября 2006 г. на нижегородском телеканале НТР была показана передача «VIP realty», в которой проходил рекламный сюжет «ПИК-Региона» о том, что жильцы дома на Заречном бульваре празднуют новоселье.

Но в декабре в УФАС поступили заявления от двух дольщиков строительства дома на Заречном, которые сообщили, что дом еще не введен в эксплуатацию. По словам Швецовой, расследование продлится месяц и, если «ПИК-Регион» будет признан нарушившим рекламное законодательство, штраф составит от 40 000 руб. до 50 000 руб.

Пресс-секретарь ГК «ПИК», руководитель региональных PR-проектов компании Елена Орлова пояснила, что в данной ситуации произошло взаимное недопонимание телекомпании и «ПИК-Региона». По ее словам, дом будет сдан в эксплуатацию в ближайшее время. Это единственное недоразумение, которое выявили антимонопольные органы за все время работы «ПИК-Региона», отметила Орлова.

Группа компаний «ПИК» состоит из более чем 20 организаций, в равных долях принадлежит Кириллу Писареву и Юрию Жукову. В 2005 г. профинансировала и построила 843 000 кв. м жилья. Оборот в 2005 г. — около $900 млн. Инвестиционно-девелоперскими проектами в регионах занимается компания «ПИК-Регион», входящая в ГК «ПИК». В марте 2006 г. ГК «ПИК» приобрела нижегородскую строительную компанию ЗАО «Стройинвестрегион» и сейчас строит жилой комплекс «Волжские огни» на Мещере, жилой дом на Заречном бульваре. Уже сдан жилой дом на ул. Родионова.
Источник: Ведомости




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru