на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Подмосковное метро увидит свет



11.01.2007


Метро в Подмосковье все-таки рано или поздно появится. Как заявил министр транспорта Подмосковья Петр Кацыв «Российской газете», первая станция, которую планируется построить за пределами МКАД, будет расположена около выставочного центра «Крокус-Сити».

По его словам, уже утрясены все спорные моменты с начальником Московского метрополитена Дмитрием Гаевым. Филевская линия будет продлена от Крылатского до Митина. Когда митинский участок введут в строй (а произойдет это не позже 2009 года), метрополитеном смогут пользоваться жители Красногорска и Павшинской поймы, где сейчас продолжается массовая застройка.

Из планов средней отдаленности Петр Кацыв назвал сооружение ветки легкого метро, которая от "Щелковской" пойдет до Балашихи, а также соединение Бутовской линии легкого метро с "Битцевским парком" и продление также наземной линии до Щербинки. Солнцевский участок уже обычного, подземного метро, — от метро "Юго-Западная" до Ново-Переделкина — это тоже довольно реальные перспективы. Этот участок даже нанесен на карты столичной подземки как наиболее реальный и перспективный. Сроки ввода его в эксплуатацию — 2010- 2012 годы.

Зато о строительстве новой линии скоростного сообщения до города Домодедова журналисты услышали впервые. То, что прорабатывается план соединения столицы с аэропортом помимо железной дороги каким-то альтернативным видом транспорта (скорее всего, опять же легким метро), уже говорилось, и не раз. А вот, что линию теперь подумывают продлить и до самого Домодедова, — это новость. По мнению руководителей области, этот подмосковный город сегодня один из самых активно развивающихся. Там ведется огромное жилищное строительство, развивается промышленность, будут строиться логистические транспортные узлы.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru