на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Cemusa устанавливает первый автобусный навес в Нью-Йорке



07.01.2007


Компания Cemusa, дочернее предприятие концерна FCC, которая заключила с властями Нью-Йорка 20-летний лицензионный договор на размещение и использование на объектах городской структуры рекламных материалов, установила первый из 3300 навесов над автобусной остановкой, которые планируется расположить по всему городу. В церемонии открытия первого автобусного навеса принял участие мэр города г-н Майкл Блумберг.

По контракту компания Cemusa Inc. также должна будет оборудовать 20 новых общественных туалетов, заменить 330 газетных киосков и способствовать получению городом дополнительной прибыли в размере примерно $1,4 млрд в течение всего срока действия контракта. Новый навес над автобусной остановкой был смонтирован в районе Queens Boulevard на 82-ой Авеню. Более двадцати последних лет городские власти Нью-Йорка безуспешно пытались привести оборудование улиц в соответствие с запросами жителей. Компания Cemusa с 26 июня приступила к координированному оборудованию улиц города на лицензионной основе и перевела первые $50 млн, чтобы официально приступить к исполнению контракта. По договору Cemusa должна выплатить городу $999 млн деньгами и предоставить услуг на сумму $398 млн, в том числе оборудовать рекламу на объектах городской структуры по всему миру, чтобы рекламировать город Нью-Йорк как туристический центр.

В 2007 году компания продолжит установку автобусных навесов, начнет менять в городе газетные киоски и строить новые общественные туалеты. Большинство заменяемых элементов городской структуры будет произведено из вторичного сырья.

Компания Cemusa является мировым лидером по разработке и производству внешнего оборудования для благоустройства городских улиц и внешней рекламы. Реализация контракта по благоустройство улиц Нью-Йорка, как ожидается, поможет создать более 100 новых рабочих мест и обеспечит работой еще около 30 человек в пяти районах Нью-Йорка, благодаря субподрядным партнерским отношениям.

В настоящее время компания Cemusa оказывает широкий спектр услуг муниципальным властям Майами, Сан-Антонио, Бостона и Нью-Йорка, а также работает в 120 различных городах Европы и на американских континентах, сообщает "Строительство и недвижимость".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru