на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Orco Germany застраивает центр немецкой столицы



05.01.2007


Занимающаяся недвижимостью компания Orco Germany приобрела в собственность земельный участок в центре Берлина, на котором ранее располагался комплекс Wertheim. Новая застройка этого участка позволит заполнить самое большое по площади пустое пространство между центральными частями Восточного и Западного Берлина. По имеющемуся проекту предполагается застроить участок земли площадью более 22.000 м2, от Leipziger Platz до Potsdamer Platz. Управление всеми работами по проекту будет осуществлять компания Viterra Development, дочернее предприятие компании Orco Germany.

Планируемая к застройке территория в 88.000 м2 позволяет разместить на ней офисные и торговые объекты, а также жилые дома и отели. Эта часть Берлина, на которой находился не используемый в настоящее время комплекс Wertheim, остается последним участком центрального района немецкой столицы, пригодным под застройку. Новый центр, как полагают эксперты, станет особо привлекательным местом, как для немецких, так и для международных компаний и клиентов. В непосредственной близости от площади Leipziger Platz расположены такие комплексы, как Sony Center, здания концерна DaimlerChrysler, Beisheim Center. За этот участок земли компания Orco заплатила 75 млн евро. Таким образом, стоимость застраиваемого метра будет на 20% ниже ранее предлагаемой цены за квадратный метр в этом районе города.

Компания Orco Germany входит в концерн Orco Property Group, который является одним из лидеров европейского рынка недвижимости и собственность которого оценивается примерно в 1 млрд евро. Компания была образована в 1991 году, штаб-квартира ее находится в Люксембурге. Акции компании имеют котировки Euronext и Пражской товарно-фондовой биржи. Свою деятельность компания осуществляет в основном в таких странах, как Чехия, Венгрия, Польша, Россия, Хорватия, Словакия и Германия.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru