на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Инициаторам референдума по строительству «Газпром-сити» отказали в регистрации



28.12.2006


Горизбирком отказал инициативной группе по проведению референдума по вопросу строительства «Газпром-сити» в Петербурге в регистрации. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании ГИК Петербурга. Как сообщили представители партии «Яблоко», комиссия обнаружила, что у 3 из 29 членов инициативной группы неточно указаны персональные данные.

Инициативная группа подала документы о начале сбора подписей для организации референдума 13 декабря и в течение 15-ти дней ГИК должен был их проверить и принять решение о направлении постановления о проведении референдума в законодательное собрание или нет.

На референдум предполагалось вынести два вопроса:
  • Согласны ли вы с тем, что в целях сохранения уникального исторического облика Санкт-Петербурга здание административно-делового центра «Газпром-сити» в устье реки Охты не может иметь высоту более 48 метров, как это было установлено правовыми актами Санкт-Петербурга по состоянию на 1 марта 2006 года?
  • Согласны ли вы с тем, что в целях сохранения уникального исторического облика Санкт-Петербурга в правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга должно быть установлено, что высота строящихся или реконструируемых зданий и сооружений на территории Санкт-Петербурга не может превышать предельных высот зданий и сооружений, установленных правовыми актами по состоянию на 1 января 2006 года?
Как сообщил член партии «Яблоко» Борис Вишневский, они намерены в течение двух дней проверить еще раз все данные заявителей, исправить обнаруженные ошибки и уже в пятницу заново предоставить документы.
Источник: Фонтанка.ру




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru