на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Home Depot приобретает китайскую Home Way



24.12.2006


Компания Home Depot, крупнейший в мире владелец розничной сети по продаже товаров для ремонта и отделки домов, заявила о том, что совместно с секретарем по торговле США, г-ном Карлосом Гутиересом, и вице-министром министерства торговли Китая, г-ном И Ксяожуном, подписала окончательное соглашение о покупке компании Home Way, которая является розничным продавцом номер один в Китае по реализации товаров для ремонта и отделки дома. Под эту сделку получены все необходимые согласования от китайского правительства и ожидается, что она будет осуществлена до конца текущего года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Сразу же после вступления в силу данного соглашения компания Home Way передаст компании Home Depot под развитие розничной сети 12 магазинов в шести городах Китая. Совместно с опытным персоналом компании Home Way, специалисты Home Depot смогут быстрее приспособиться к особенностям розничных продаж на китайском рынке товаров для дома. В настоящее время этот рынок оценивается в $50 млрд, и продолжает расти примерно на 20% в год, сообщает "Строительство и недвижимость".

Компания Home Way была создана в 1996 году г-ном Ду Ша, который является ее президентом и генеральным директором. Головной офис компании находится в расположенном в 85 милях к югу от Пекина Тяньджине - одном из самых больших городов Китая, признанным правительством зоной приоритетного развития. Компания Home Way стала первой торговой сетью страны, специализирующейся на продаже товаров для ремонта, отделки и благоустройства домашних хозяйств. Средняя торговая площадь магазинов Home Way составляет 90.000 квадратных футов (2700 м2). В двенадцати магазинах компании в шести городах страны (Тяньджине, Пекине, Ксияне, Кингдао, Шеньянге и Женьгжоу) работает в общей сложности около 3000 человек.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru