на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Grundfos приобрел британскую Watermill Products Ltd.



24.12.2006


Концерн Grundfos – ведущий мировой производитель насосного оборудования – приобрел британскую компанию по производству насосов для душевых и ванных установок Watermill Products Ltd. Сделка осуществлена 18 декабря 2006 г. По словам исполнительного вице-президента концерна Сорена Соренсена, это приобретение дополнит ассортиментную линию Grundfos, представленную на британском рынке насосов.

"Концерн уже поставляет более 1,2 млн насосов для отопления британских домов. Начало поставок насосов для душа и ванных установок дает возможность компании более полно удовлетворять потребности людей в домашнем комфорте. Мы намерены достигнуть оборота по новым насосам приблизительно в 9 млн фунтов стерлингов в течение пяти лет", - прокомментировал планы компании г-н Соренсен.

На территории Соединенного Королевства Grundfos располагает своим торговым и производственным подразделением. Годовой оборот компании на местном рынке составляет 100 млн фунтов стерлингов, сообщает "Строительство и недвижимость".

Watermill основана в 1982 г. и располагается в Иденбридже (Кент). Предполагаемый оборот компании в 2006 году составит 3,5 млн фунтов. Настоящие владельцы Watermill продолжат осуществление руководства в течение последующих двух лет. Через два-три года Watermill полностью войдет в состав концерна Grundfos.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru