на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В 2007 году российские военные получат 44 тыс. квартир



24.12.2006


В 2007 году российские военнослужащие получат за счет различных источников финансирования 44 тыс. квартир. Такой прогноз сделал сегодня вице-премьер — министр обороны РФ Сергей Иванов во время церемонии сдачи в эксплуатацию жилого дома для офицеров Ленинградского военного округа, сообщает газета «Взгляд».

«Жилищная проблема — одна из самых острых в Минобороны, но 2006 год в этом плане — переломный», — сказал он.

По словам вице-премьера, в текущем году за счет различных источников для военнослужащих было приобретено 40 тыс. квартир. «На будущий год эту цифру мы планируем увеличить до 44 тысяч», — отметил Сергей Иванов. Он напомнил, что в соответствии с президентской программой «15 плюс 15» на 2006 и 2007 годы из федерального бюджета выделено 30 млрд. рублей для пяти регионов страны, в которых «жилье стоит особенно дорого».

В результате реализации этой программы, сказал вице-премьер, — в Санкт- Петербурге и Ленинградской области приобретено для военных 6400 квартир, при этом стоимость одного квадратного метра составила 19 тыс. рублей, в то время как рыночная стоимость — не менее 40 тыс. за метр. «Удешевление произошло за счет финансовых ресурсов области», — пояснил вице-премьер.

Он сообщил, что в 2006 и 2007 годах за счет средств, выделенных по линии президентской программы, будет получено дополнительно 18,4 тыс. квартир для постоянного проживания. «К 2010 году мы надеемся снять проблему с постоянным жильем для военнослужащих, а к 2012 году — со служебным жильем», — заявил он. В настоящее время в фонде служебного жилья Минобороны имеется 245 тыс. квартир.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru