на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Росляк назвал строительство четвертого транспортного кольца в столице первостепенной задачей



16.12.2006


В 2007 году в Москве будут продолжена реализация программ развития транспорта в двух направлениях, сообщил в ходе своей пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк, передает Regnum.

По словам Росляка, прежде всего, необходимо продолжить дорожно-мостовое строительство, фактически должны будут завершить работы на Зеленоградском проспекте — это строительство тоннеля через Серебряный бор; через этот тоннель должен быть обеспечен запуск линии метрополитена в Строгино.

Параллельно с этим планируется реализовывать первый этап реконструкции Ленинградского шоссе, приступить к строительству транспортной развязки на Соколе и целого ряда других проектов на этой трассе, с тем чтобы в течение ближайших двух лет произвести эту полную реконструкцию и обеспечить создание бессветофорного регулирования по этой важнейшей и загруженной магистрали.

В 2006 году были завершены работы по обустройству и сдаче в полную эксплуатацию Боровского шоссе, и этот узел в районе аэропорта Внуково будет завершен обустройством. "Главная задача 2007 года — будут продолжены работы по строительству четвертого транспортного кольца как разгрузочной магистрали, которая должна дать возможность снять нагрузки с основных вылетных магистралей", — отметил Росляк.

Что касается проекта пассажирского движения по Малому железнодорожному кольцу Москвы, то сегодня, по словам Росляка, продолжаются переговоры с РАО ЖД. «На сегодня завершена разработка ТЭО, мы надеемся, что ТЭО будет согласовано с российскими железными дорогами, и мы вместе с РАО ЖД будем участвовать в конкурсе, я не исключаю, что мы сделаем совместную заявку в инвестиционный фонд РФ для государственно-частного партнерства по реализации этого проекта, — сообщил он. — Проект окупаем и в условиях транспортной ситуации на автомобильных дорогах введение еще одного достаточно быстрого и с небольшими вложениями вида кольцевого транспорта выгодно. Мы считаем, что это очень интересный проект, который в ближайшие годы будет реализован».




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru