на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Вопрос о строительстве в Петербурге небоскреба «Газпрома» могут вынести на референдум



14.12.2006


Инициативная группа депутатов Законодательного собрания Петербурга передала в среду в петербургскую городскую избирательную комиссию документы по вопросу проведения городского референдума о строительстве небоскреба делового центра «Газпром-Сити». Документы были доставлены депутатами парламента Петербурга от партии «Яблоко».

В частности, на референдум вынесен вопрос «Согласны ли вы с тем, что в целях сохранения уникального исторического облика Санкт-Петербурга здание административного делового центра ОАО "Газпром-Сити" в устье реки Охты не может иметь высоту более 48 метров, как это установлено правовыми актами Петербурга по состоянию на 1 января 2006?».

Горизбирком в установленный законом срок рассмотрит вопрос о регистрации инициативной группы и о соответствии законодательству вынесенных на референдум вопросов. В случае положительного заключения документы инициативной группы будут преданы в парламент для назначения даты референдума.

Как сообщалось, в состав инициативной группы вошли, в частности, депутаты Законодательного собрания Михаил Амосов, Наталия Евдокимова Сергей Гуляев, председатель регионального отделения «Яблока» Максим Резник, обозреватель «Новой газеты» Борис Вишневский, правозащитник Юлий Рыбаков, лидер молодежного «Яблока» Александр Шуршев.

Для назначения референдума необходимо собрать не менее 2% подписей от общего числа избирателей Петербурга (около 75 тыс. человек).
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru