на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

А.Р.М. построит под Сочи город для московской элиты



13.12.2006


Международная корпорация А.Р.М. намерена к 2010 году построить для московской элиты три коттеджных поселка под Cочи. Строительство в Лазаревском районе города Сочи начнется во второй половине 2007 года, сообщил генеральный директор компании «А.Р.М. Девелопмент» Денис Пекарский. По его словам, сейчас А.Р.М. завершает оформление 500 га земли, которая принадлежит совхозу «Победа», в собственность и долгосрочную аренду.

Два класса домовладений — «бизнес» и «премиум» — будут строить девелоперы А.Р.М. По словам Дениса Пекарского, «именно в этих сегментах загородного жилья Сочи наблюдается наибольшая динамика спроса и худшая динамика продаж». Ставку на богатых москвичей делают маркетологи Пекарского, так как «именно выходцы из московского региона генерируют спрос» на элитную недвижимость.

Привлечь в Лазаревский район потенциальных покупателей из Москвы, помимо земельных участков и Черного моря, должны также разнообразные туристические радости. На 500 га земли между приморскими селениями Головинка и Солоники, помимо трех коттеджных поселков, появится также многофункциональный туристический комплекс. Его концепция, по словам Пекарского, будет готова к концу 2007 года, а строительство займет как минимум три года. Создаваемая здесь инфраструктура будет обслуживать жителей коттеджных поселков и заезжих туристов.

Центром туристической Мекки, по замыслам девелоперов А.Р.М., станет Головинка. Этот приморский поселок обзаведется всеми атрибутами курортной столицы. Здесь будут построены многочисленные отели, магазины, рестораны, ночные клубы и дискотеки. Однако ядром застройки должен стать гигантский комплекс развлечений — с аквапарком, серфингом, пейнтболом, гольф-клубом и другими развлечениями.

Джунгли Амазонии обещает устроить постояльцам Головинки Денис Пекарский: «Туристы смогут на три дня приехать в лагерь индейцев, поохотиться, научиться стрельбе из лука и верховой езде». Экстремалы, в свою очередь, получат возможность окунуться в атмосферу борьбы за выживание. «Мы обеспечим для них „внутренний survival“, альпинизм, маунтинбайк и рафтинг», — рекламирует услуги своих природных аттракционов гендиректор «А.Р.М. Девелопмент».

Для любителей водного спорта А.Р.М. построит яхтовую марину, которая будет располагаться вдоль 14-километрового берега Черного моря. Владельцы дорогих яхт получат причалы и эллинги. А не имеющие плавсредств туристы смогут их арендовать и заняться парусным спортом.

Пул из трех инвесторов создан для реализации коттеджно-курортного проекта стоимостью $300 млн. Своих партнеров А.Р.М. пока не раскрывает. По подсчетам Дениса Пекарского, срок окупаемости туристического комплекса составит около 7 лет.
Источник: ДП.ру




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru