на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Строительство портов в Ленинградской области привлекает итальянцев



09.12.2006


7 декабря губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков встретился в доме областного правительства с заместителем министра международной торговли Итальянской Республики Милосом Будином. Стороны обсудили перспективы сотрудничества.

Губернатор Ленобласти подробно рассказал о социально-экономическом положении области, представил ее промышленный и инвестиционный потенциал. «Итальянские компании, - сказал Валерий Сердюков, - начинают осваивать наш регион, в котором для инвесторов создан режим благоприятствования, и есть поддержка со стороны администрации по части реализации любых инвестиционных проектов. Примером служит успешная деятельность во Всеволожске компании Мерлони Термосанитари».

Дружественные связи сложились у Ленобласти с итальянскими провинциями – Эмилией-Романьей и Ломбардией.

Итальянцы выразили восхищение той динамикой развития, которую демонстрирует Ленинградская область. Милос Будин подчеркнул, что область обладает «особым шармом» для инвесторов, и выразил уверенность, что примеру Мерлони последуют и другие итальянские компании.

В частности, итальянцев привлекает возможность участия в строительстве портовых сооружений и логистических комплексов на территории Ленобласти. "Италия, являющаяся громадным естественным причалом в бассейне Средиземного моря, - заметил Милос Будин, - имеет большой опыт в развитии портов и сооружений логистики, и готова реализовать этот опыт в Ленобласти".

Валерий Сердюков сообщил, что у региона есть контакты с болонской компанией Интерпорто, также интересующейся портостроительством и подтвердил готовность вести работу с этой компанией по созданию логистического терминала в районе порта Усть-Луга.
Источник: Restko.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru