на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Millhouse Capital построит вторую очередь бизнес-парка «Крылатские холмы»



07.12.2006


Компания Millhouse Capital, управляющая активами бывших акционеров «Сибнефти», планирует построить вторую очередь бизнес-парка на ул. Крылатской.

Президент CMI Development Борис Киперман сообщил, что планирует построить бизнес-парк, площадь которого будет на 30-40% больше «Крылатских холмов». Представитель Millhouse Capital уточнил, что речь действительно идет о второй очереди «Крылатских холмов», но сделка по покупке прав аренды земли еще не завершена. Напомним, что бизнес-парк «Крылатские холмы» на ул. Крылатской, вл. 17, построили в 2005 г. Millhouse Capital и девелоперская компания CMI Development.

По оценкам консультантов, общий объем офисных площадей в «Крылатских холмах 2» может составить около 80 000 кв. м. Инвестиции — $150-180 млн, считает директор по развитию Knight Frank Андрей Петров. По собственным данным CMI Development, первый бизнес-парк обошелся в $100 млн. По словам Шарля Будэ, руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами Jones Lang LaSalle, арендные ставки в новом комплексе будут выше, чем в «Крылатских холмах». По данным CMI Development, в первом бизнес-парке цена за 1 кв. м аренды в год на ранних стадиях строительства составляла $400, а перед открытием — $650.

Millhouse Capital зарегистрирована в Лондоне, управляет непрофильными активами бывших акционеров «Сибнефти», в том числе губернатора Чукотки Романа Абрамовича. Активы, которыми управляет Millhouse Capital, журнал Forbes оценил в $18,3 млрд. Акционерами CMI Development являются Борис Киперман, Кирилл Климов и Яков Гейлер. Компания строит 10 объектов в Москве и Подмосковье, совокупный объем инвестиций — $3 млрд. Среди совместных с Millhouse Capital проектов офисный комплекс «Балчуг Плаза» ($55 млн) и первая очередь бизнес-парка «Крылатские холмы» ($100 млн) в Москве.
Источник: Ведомости




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru