на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

London & Regional Properties начала строительство пензенского торгового центра



11.11.2006


London & Regional Properties начала строительство торгового центра в Пензе в сентябре 2006 г., рассказал управляющий директор российского представительства L&RP в России Дэвид Джеованис. По его словам, ТЦ будет располагаться в центре города, его общая площадь составит 20 000 кв. м, объем инвестиций в проект - $40 млн. Планируемый срок окупаемости Джеованис назвать не смог. Объект планируется ввести в строй до конца 2007 г. По его словам, уже поступили предложения от "М.Видео", "Перекрестка" и "Мира" на размещение в ТЦ своих магазинов.

Пресс-секретарь губернатора Пензенской области Антон Шаронов сообщил, что в правительстве губернии знают о проекте L&RP в Пензе, переговоры о строительстве ТЦ англичане вели с городской администрацией. Источник в администрации Пензы подтвердил, что проект по возведению ТЦ с местными властями был согласован.

Осенью 2006 г. L&RP начала строительство ТЦ в Калуге площадью 40 000 кв. м. Но, как рассказал Джеованис, пензенский комплекс станет первым в проекте создания федеральной сети ТЦ и складских помещений, которую L&RP планирует построить в России. Ранее Джеованис заявлял, что общая сумма инвестиций в российские проекты превысит $1 млрд. "Формат и размеры региональных проектов будут прорабатываться индивидуально в зависимости от насыщенности рынка", - отметил он. Для L&RP любой город России с населением более полумиллиона человек представляет стратегический интерес, признаются в компании. В марте 2006 г. она купила у петербургской "ЛенспецСМУ" недостроенный отель (25 000 кв. м, 280 номеров) на Васильевском острове, которым после реконструкции будет управлять финская сеть спа-отелей Holiday Club, входящая в L&RP.
Источник: Ведомости




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru