на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"Петербургская Строительная Группа" построит сеть бизнес-отелей



09.11.2006


Компания "Петербургская Строительная Группа" построит сеть гостиниц формата B2В в центре Петербурга. Первый отель, который обойдется инвесторам в $20 млн, откроют в доме 78 на набережной Фонтанки.

"Гостиницы формата B2В ориентированы не на обычных туристов, а на бизнесменов и подразумевают большое количество конференц-залов, офисных помещений и конгресс-холлов. Таких отелей в городе практически нет", - говорит генеральный директор "Петербургской Строительной Группы" Михаил Миронов.

Инвестором строительства гостиницы на набережной Фонтанки выступит "СВ-Консалт", дочерняя структура "Петербургской Строительной Группы". По словам Михаила Миронова, гостиница на набережной Фонтанки, 78 будет четырехзвездной, общая площадь ее составит 9 тыс. кв. м. Инвестиции в проект - $20 млн. "Помимо Фонтанки, в стадии проекта находится еще два адреса", - заявил директор.

"Сейчас идут переговоры с Radisson SAS и рядом других операторов на предмет привлечения этой сети к управлению гостиницей", - добавил Михаил Миронов.

Как пояснил генеральный директор "Петербургской Строительной Группы", здание на Фонтанке построено в начале XX века для нужд государственных сберегательных касс и Ссудной казны банка и находится под охраной КГИОП, поэтому будет реконструировано с сохранением существующих объемно-пространственных решений. Сейчас компания получает согласования, в ближайшее время проект предполагается вынести на заседание правительства.

Однако для реализации проекта первоначально придется решить вопрос с выселением арендаторов. Сейчас помещения занимают Управление Федеральной миграционной службы и Институт образования взрослых Российской академии образования.
Источник: DP.RU




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru