на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Россия и Казахстан рассматривают возможность создания нового транспортного автокоридора с юга Казахстана до Санкт-Петербурга



06.11.2006


Россия и Казахстан рассматривают возможность создания нового транспортного автокоридора с юга Казахстана до Санкт-Петербурга, заявил журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин по итогам встречи с премьер-министром Казахстана Даниалом Ахметовым. По его словам, этот коридор был предложен казахской стороной, и российская сторона "взяла тайм-аут для того, чтобы сделать экспертную оценку этого коридора".

"Мы видим данный коридор через Челябинск, а нам предложили сделать его через Казань", - сказал И.Левитин. По словам главы Минтранса РФ, создание нового скоростного автокоридора между Казахстаном и Россией предполагает задействование всех существующих участков автодорог, нанесение на них нового покрытия, расширение габаритов трасс, а также постройку новых соединительных участков дорог. И.Левитин также сообщил, что 26 октября 2006г. он встретится с министром транспорта Казахстана Сериком Ахметовым в г.Актау и обсудит развитие системы перевозок на Каспий. Также, по его словам, будет отдельно рассмотрен вопрос воздушных перевозок и совместное использование возможности для пролета самолетов из Азии в Европу.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru