на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Лужков выделил 100 га в центре столицы под строительство гольф-поля



01.11.2006


Правительство Москвы выделяет сто гектар для создания современного гольф-поля в центре столицы в излучине Москва-реки. Об этом сообщил мэр Юрий Лужков в понедельник на первой международной конференции "Новые горизонты российского гольфа", проходящей в Москве.

Он рассказал, что правительством столицы также "названы еще девять территорий", на которых будут построены гольф-поля. "В основном они будут для 18-луночных полей, две территории - для 9-луночных полей", - уточнил Ю.Лужков. Компании для строительства гольф-полей будут выбираться по конкурсу. "Эти конкурсы будут открытыми и мы приглашаем к участию в этих объявленных конкурсах наших иностранных партнеров", - заявил Ю.Лужков.

По словам Ю.Лужкова, в настоящее время завершается строительство гольф-поля в районе Молжаниново на севере города. "Думаю, в следующем году мы его введем", - сказал мэр. Первый вице-президент Московской федерации развития гольфа Андрей Захаров рассказал, что в Молжаниново будет построен гольф- клуб с 27-луночным полем, недалеко от аэропорта "Шереметьево-2", по проекту английского гольфиста Ника Фалдо.

"Уже выполнены все земельные работы, сделан дренаж и в принципе поле готово к засеву. К сожалению, на темпах строительства отрицательно сказывается наличие газовой трубы, находящейся в игровой зоне. Устаревшие нормативные ограничения существенно нарушили график работ", - сказал А.Захаров.

По его словам, в Молжаниново параллельно ведется работа по проектированию клубного дома со всеми компонентами современными гольф-комплекса.

Кроме того, А.Захаров рассказал, что еще один гольф-клуб будет возводиться в районе Куркино, недалеко от базы российских олимпийцев "Новогорск". "На сегодняшний день все проектно-изыскательные работы полностью завершены", - сказал А.Захаров.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru