на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Анализ рынка элитного ремонта



18.06.2021


Для создания элитного дизайна интерьера недостаточно просто приобрести дорогие материалы, эксклюзивную мебель или оригинальные предметы искусства. Чтобы обстановка квартиры не напоминала выставку в музее, все детали должны грамотно сочетаться между собой и вместе создавать гармоничный и стильный интерьер.

Строительные компании сегодня достаточно часто предлагают услуги по ремонту с учетом индивидуальных пожеланий клиентов. Элитный ремонт квартир предполагает отделку согласно составленным дизайн-проектам с авторским надзором и применением новейших разработок и материалов.



Как отмечают аналитики "Вира-АртСтрой", увеличение объемов строительства элитного жилья - еще один фактор дальнейшего роста рынка элитного ремонта. Хотя по количеству квартир и общей площади этот сегмент значительно уступает другим, объем работ на квадратный метр в элитных квартирах (а значит, и норма финансирования) гораздо выше — в такое жилье обычно вкладываются суммы, сопоставимые с его ценой. В последние годы доля элитного строительства в столице выросла до 7%, и есть все предпосылки ожидать дальнейшего увеличения объемов — до 10-12%. На ремонтном рынке доля элитного сегмента значительно превышает эти цифры.

Cогласно данным поиска Яндекса, запрос «элитный ремонт» в июне 2021 года интересовал жителей Российской Федерации 7 852 раза. С учетом индекса региональной популярности, большая часть этих запросов приходится на Москву и Московскую область - 4631 (или 273%) запросов, из них только на Москву - 4140 или 367%. Второе место в этом рейтинге занимает Санкт-Петербург - 1033 или 248%. Отметим, что популярность более 100%, означает, что в данном регионе существует повышенный интерес к этому запросу, ниже 100% - пониженный.

Вместе с «элитный ремонт» пользователи также искали:
элитный ремонт квартир 4 909
элитный ремонт москва 2 429
ключ ремонт элитный 1 415
элитный ремонт под ключ 1 389
элитный ремонт квартир +в москве 1 154
элитный ремонт квартир под 1 123
ремонт квартиры ключ элитный 1 103
элитный ремонт квартир под ключ 1 077
элитный ремонт цены 934



Запросы, похожие на «элитный ремонт»:
дизайн под ключ 8 777
дорогой квартира ремонт 1 926
дизайнерский ремонт 16 975
дизайн ремонт 53 491
хороший ремонт квартира 11 495
ремонт квартира под ключ москва 21 708

Если проследить динамику по запросу «элитный ремонт» в поисковой системе за последние два года (июнь 2019 - май 2021), то из графика видно, что:
- меньше всего россияне интересовались запросом в поисковой системе Яндекс в июне 2019 г. (4030), августе 2020 г. (5245), феврале 2021 г. (5577);
- наибольший интерес к этому запросу был в мае 2020 г. (10468) и ноябре 2020 г. (11354).



Как отмечают аналитики компании «Вира-АртСтрой», динамика рынка для Москвы выглядит несколько иначе:
- меньше всего москвичи интересовались запросом в июне-июле 2019 г. (817), октябре 2020 г. (1874);
- наибольший интерес к этому запросу был в сентябре 2020 г. (3085), январе 2021 г. (3192), апреле-мае 2021 г. (4227).

На графике ниже видна динамика запросов «стройматериалы», «дизайн интерьера», «ремонт квартир», «купить квартиру», «строительство», «элитный ремонт» с учетом региона (Москва) за два года (июнь 2019 - май 2021) и их взаимосвязь.



Элитный ремонт - это наиболее трудоемкий вариант ремонта. Он позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, самые неожиданные варианты планировки и отделки. Это полный комплекс работ по дизайну и ремонту квартир на высокопрофессиональном уровне: начиная от разработки дизайн-проекта, всех необходимых инженерных проектов, согласования перепланировок и электропроекта, заканчивая полным авторским надзором и построением «умного дома».



Главный итог — это индивидуальный интерьер, это ваша собственная квартира, где вам будет уютно и комфортно, это уровень жизни. При заказе элитного ремонта можно сэкономить не только время, но денежные средства. Для осуществления комплексного элитного ремонта, своевременной поставки стройматериалов, качественного и своевременного монтажа необходимо участие квалифицированных специалистов, строительная бригада, работающая под контролем прораба и дизайнера. В этом сегменте большую роль играют профессиональные архитекторы.

Эксклюзивный авторский дизайн квартир – элитный и полностью исключающий шаблонность. В каждый проект специалисты вкладывают максимум творческой энергии, а также безупречный вкус и многолетний опыт. Внимание к мнению клиента. Именно вам придется жить в новом интерьере, и он должен быть уютным, приятным и функциональным именно для вас. Поэтому при разработке дизайн-проекта учитывается и ваш образ жизни, и стилевые предпочтения, и даже характер. Возможность реализации разработанного проекта «от и до». Вам не придется искать профессиональные бригады строителей, маляров и плиточников, следить за соответствием ремонтных работ дизайн-проекту, а также согласовывать перепланировку в госучреждениях.



Вам нужно будет лишь рассказать о своих пожеланиях дизайнеру, выбрать совместно с дизайнером отделочные материалы, мебель и оборудование и поэтапно принимать выполненную работу.

Самое сложное в ремонте — это выбор исполнителя. И чем дороже предполагается ремонт, тем сложнее этот выбор. Поручая исполнителю ремонтные работы такого уровня, вы должны быть уверены в том, что он справится с этой ответственной задачей, что деньги, вложенные в дорогой ремонт, не будут потрачены зря.

В обзоре использованы фотографии интерьеров, выполненных дизайнерами компании "Вира-АртСтрой"





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2022 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru