на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Оборудование ОТИС будет обслуживать Олимпиаду в Пекине



16.10.2006


ОТИС поставит 323 лифта и эскалатора по контрактам стоимостью свыше $20 млн для нескольких проектов, строящихся для Олимпиады в Пекине. "Символично, что ОТИС, одна из самых мультинациональных компаний в мире, сыграет ответственную роль в подготовке самого мультинационального спортивного события, сказал президент компании Otis Ари Боусбиб (Ari Bousbib). – Мы гордимся тем, что продукция именно нашей компании была выбрана для надежного и безотказного обслуживания миллионов участников летних Олимпийских игр 2008 г."

По информации пресс-службы компании, в совокупности ОТИС поставит 323 лифта и эскалатора по контрактам стоимостью свыше $20 млн для нескольких проектов, строящихся для Олимпиады в Пекине. Помимо 10-й линии метро, ОТИС выиграла следущие олимпийские заказы: олимпийский спортивный комплекс Тяньцзинь, футбольная арена с 10 лифтами и 6 эскалаторами, Пекинский транзитный центр – крупнейшая пересадочная станция для Олимпиады с 38 эскалаторами и 11 лифтами, а также самая длинная линия метро, идущая с юга на север, с 45 эскалаторами, 32 лифтами и 4 траволаторами, или движущимися дорожками.

По контракту Otis установит на 10-й линии метро эскалаторы модели XO21NP, предназначенные для работы в интенсивном режиме на наземном общественном транспорте. Эскалаторы XO21NP, заслужившие признание на Олимпиале-2004 в Афинах, а также на других крупных международных мероприятиях, оборудованы эффективным механизмом с эксплуатационным ресурсом 146 тыс. часов и очень низким уровнем шума. Эти эскалаторы могут поднимать тяжелые грузы на высоту до 20 метров.

ОТИС является крупнейшей в мире компанией по производству и обслуживанию транспортных средств для людей, в том числе лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек. Головной офис компании ОТИС располагается в г. Фармингтон, штат Коннектикут, а ее штат насчитывает 60 тысяч служащих. ОТИС предлагает свои изделия и услуги в более чем 200 странах мира и обслуживает 1,5 млн. лифтовых установок и эскалаторов по всему миру. Корпорация United Technologies (Юнайтед Технолоджис), расположенная в г. Хартфорд, штат Коннектикут, - это многоотраслевая компания, предоставляющая высокотехнологичные продукты и услуги предприятиям строительной и аэрокосмической отраслей.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru