на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Стартовал второй этап строительства "Деревни Озерна"



13.10.2006


Девелопер проекта "Деревня Озерна" компания Farm House приступила ко второму этапу строительства поселка. Помимо строительства коттеджей в рамках второй очереди планируется возведение 6 таунхаусов на 42 квартиры, которые будут сдаваться в долгосрочную аренду сроком от 1 года.

Все дома поселка "Деревня Озерна" планируется собрать и сдать государственной комиссии в II квартале 2007 года - к этому времени будут завершены все внешние строительные работы, после которых начнется внутренняя отделка домов. До III квартала 2007 года будет закончено озеленение поселка и ландшафтный дизайн каждого участка, а также будут сданы ГК таунхаусы и объекты инфраструктуры. Полное завершение проекта запланировано на конец 2007 года.

На сегодня в поселке строится 21 дом - это 50% от общего количества домов в поселке: ведутся работы по утеплению, монтаж кровли.

Поселок "Деревня Озерна" находится на 97 км Новорижского шоссе в Рузском районе, недалеко от Озернинского водохранилища. Поселок занимает 15 га и окружен лесом - 10 га в аренде. Состоит из 41 дома из профилированного клееного бруса и 6 таунхаусов. Проектом предусмотрены дома трех базовых вариантов площадью 190, 220 и 270 кв. метров на участках от 17 до 36 соток. Средняя стоимость домов "под ключ" с участком - $500 тысяч. Инфрастуктура включает мини-маркет, ресторан и кафе, Интернет-кафе, детскую игровую комнату, SPA-комплекс и бани, закрытый бассейн, благоустроенный пляж, водный клуб (с прокатом лодок и каноэ), тренажерный зал, теннисные корты, открытые спортплощадки и пр. Девелопер проекта и УК - компания Farm House, инвестор - ООО "Дарроти", продажи осуществляет компания Blackwood.
Источник: Building




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru