на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Интернет как одно из основных удобств отдельного жилья



10.10.2006


Компания Pulte Homes, одна из крупнейших американских жилищно-строительных фирм, особое внимание уделяет удовлетворению потребностей домовладельцев в современных и перспективных телекоммуникационных сетях. Несколько больших жилых комплексов, недавно спроектированных компанией Pulte Homes как "Районы с единой коммуникационной сетью", призваны удовлетворить потребности покупателей жилых помещений в услугах Интернета, телефонной и кабельной телевизионной связи.

Это не первый опыт проектирования компанией Pulte Homes подобного рода жилых комплексов, особо учитывающих интересы людей старшего поколения. Одним из наиболее современных является комплекс жилых домов Sun City Carolina Lakes в округе Ланкастер, штат Южная Каролина. Жилье в этом районе, где хотя бы один из проживающих в доме должен быть старше 55 лет, чтобы соответствовать ограничению по возрасту, начало продаваться с марта 2006 года. В единую телекоммуникационную систему планируется объединить до 4400 домовладений. По словам вице-президента компании Pulte Homes, г-на Рассела Уайетта (Russell Wyatt), отвечающего за обслуживание домовладельцев, это является ярким примером того, что может предложить своим жильцам "Район с единой коммуникационной сетью".

Фактически, проведенное в 2005 году компанией Harris Interactive интерактивное анкетирование Del Webb Baby Boomer Survey показало, что среди общего числа респондентов от 41 до 69 лет 82% опрошенных отметили доступ к сети Интернет как одно из основных удобств отдельного жилья. Опрос также показал, что 96% респондентов постоянно пользуются Интернетом для передачи и чтения электронных сообщений, из которых 21% - в возрасте от 41 до 49 лет, 15% - от 50 до 59 лет и 15% - от 60 до 69 лет.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru