на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Военные заплатят за жилье по ценам 2002 года



29.09.2006


Цены на квартиры в президентской программе строительства жилья для офицеров "15+15" останутся на том уровне, который был определен условиями конкурса программы.

Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Росстрой) Сергей Круглик сообщил, что рост цен на рынке недвижимости не повлияет на окончательную цену квадратного метра жилья для бесквартирных и уволенных в запас офицеров. "Изменений в ней не будет", - подчеркнул он.

Квадратный метр в московской квартире, построенной по этой программе, будет стоить не более 29 тысяч рублей (1086 долларов). В Санкт-Петербурге цена может достигнуть 22 тысяч рублей (824 доллара).

Глава Росстроя также сообщил, что строительство домов для военных идет с опережением графика на два месяца, несмотря на "серьезные проблемы со сносом ветхого жилья, которое находилось на землях, где должны строиться новые дома".

Всего в рамках программы "15+15" должно быть построено 18400 квартир. 3068 из них возведет Министерство обороны. Строительство остальных площадей ведет Росстрой. Исключение составляют квартиры в Москве, которые приобретаются в уже построенных домах. "В октябре этого года 3624 квартиры, преимущественно в микрорайоне Кожухово, уже будут переданы военнослужащим", - сообщил Круглик.

Программа "15+15" выполняется в рамках поручения президента и постановления правительства "О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации". В соответствии с ней на строительство жилья для военных в пяти регионах - Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Калининградской областях - в 2006 году должно быть выделено 15 миллиардов рублей и еще столько же - в следующем, 2007 году.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru