на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Saint-Gobain покупает Izocam



27.09.2006


Подразделение компании Saint-Gobain по производству строительной продукции усиливает свои позиции в Турции, приобретая компанию Isozam – ведущего турецкого производителя изоляционных материалов. Покупка у группы компаний Koy Group основного пакета акций Isozam проводится совместно с предприятием Alghanim Industries, ведущей промышленной группой Кувейта и стран Персидского залива, чья дочерняя компания Kimmco имеет лицензию на производство в течение 25 лет стекловаты и минеральной ваты под маркой Izover.

Совместно с Alghanim Group будет учреждено совместное предприятие с долей участия 50 на 50%, которое в первую очередь приобретет 61, 2% акций Isozam, принадлежащей в настоящее время Koy Group. Затем, в соответствии с турецким законодательством, на фондовой бирже Стамбула будут выставлены на тендерные торги оставшиеся акции.

Компания Izocam уже более 40 лет является лицензионным производителем продукции под торговой маркой Isover. Являясь лидером рынка изоляционных материалов в Турции и странах Среднего Востока, компания Izocam, насчитывающая чуть более 450 работающих, достигла в 2005 году объема продаж на сумму около 120 млн евро.

Компания Izocam является единственным производителем в Турции, работающим на всех сегментах рынка изоляционных материалов. Кроме стекловаты и минеральной ваты, она также производит пеноматериалы из прессованного полистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), каучуки и многослойные панели. Компания Izocam имеет 4 завода: по производству стекловаты в Тарсусе, минеральной ваты и пеноматериалов XPS и EPS в Гебзе, каучуковых пеноматериалов в Эскезихире и многослойных панелей в Умрани.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru