на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Stone+Tec 2007: в нужном месте в нужное время



24.09.2006


В выставочном центре Нюрнберга с 6 по 9 июня 2007 года пройдет Stone+Tec 2007 – 15-я международная торговая выставка природного камня и технологий его обработки. Предыдущую выставку Stone+Tec 2005 в Нюрнберге посетило более 40.000 человек со всего мира, в ее проведении приняло участие 1058 компаний-экспонентов. На своей конференции в июне 2006 года Euroconstruct - федерация исследовательских и научных центров, работающих в области строительной промышленности и объединяющая специалистов из 19 европейских стран – представила прогнозы развития строительного сектора Европы.

Данный обзор показывает, что Германия, с ее годовым оборотом в строительстве на сумму 198 миллиардов евро, оставалась в 2005 году европейским лидером в этом секторе промышленности. За ней следовали Великобритания, Италия, Франция и Испания. Кроме того, соседние с Германией страны Центральной и Восточной Европы имеют хорошие прогнозы на будущее, которые показывают рост их рейтинга и доли в общеевропейских объемах строительства. Одной из причин этого является потребность в этих странах в новых зданиях, возникающая параллельно с общим ростом экономики. В остальных европейских странах отмечается сравнительное насыщение строительного рынка, и в них деятельность строительных организаций направлена, в основном, на экстенсивное развитие и обслуживание уже имеющихся структур.

Как и все прочие сегменты мирового рынка, рынок природного камня, его обработки и применения, в целом, сложился. По данным, приведенным в справочнике "Мировая торговля материалами из камня в 2005 году", который был подготовлен д-ром Карло Монтани, азиатские страны, такие, как Китай, Индия и Иран, давно обогнали страны Европы в сфере производства сырья из натурального камня. Между тем, Китай также занимает первое место в мире по импортным поставкам строительного камня. США удерживает лидерство в импорте готовых изделий. Однако Германия, прежний мировой лидер по ввозу готовой продукции из камня, по-прежнему занимает первое место в Европе на этом сегменте рынка.

Группа специалистов компании NuernbergMesse уже начала работу по проектированию выставочных площадей для предстоящей Stone+Tec 2007. Потребность в привлекательных выставочных местах, которая уже отмечается в поданных заявочных документах потенциальных участников, является подтверждением того, что в очередной раз ожидается чрезвычайно интересная выставка, которая наверняка будет иметь успех у специалистов, работающих в этой области. Окончательный срок подачи заявок на участие в выставке немецких и иностранных компаний, не желающих пропустить важнейшее событие и возможность взаимовыгодного общения, – 25 октября 2006 года.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru