на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Кожухово открылся реконструированный завод "Бетиар-22"



18.09.2006


На московском заводе "БЕТИАР-22" завершен первый этап крупномасштабной реконструкции. Уже с июня прошлого года завод начал изготавливать первую продукцию новой панельной серии, популярной ИП-46С. Сейчас по сравнению с 2005 годом производство ЖБИ-продукции на заводе выросло в пять с половиной раз, достигнув 8 тысяч кубометров в месяц, что позволяет построить 220 тысяч кв. метров в год. В настоящее время гордостью завода является его главный производственный корпус, состоящий из четырех технологических пролетов (три пролета - конвейерные и один - агрегатно-поточный).

Продукция предприятия уже используется в комплексной застройке микрорайона Кожухово, а также на других крупных стройках Москвы и Подмосковья. План реконструкции, помимо создания современных производственных мощностей, включает в себя строительство полной системы очистных сооружений, часть которых уже возведена и проходит отладку.

Следующий этап реконструкции завода, который начнется в 2007 году, позволит довести его мощность до 310-340 тысяч кв. метров в год.

"Бетиар-22" - одно из первых предприятий Москвы по производству ЖБИ, которое было создано в 1948 году. Из соображений экономии завод ЖБИ № 22 (так раньше назывался "БЕТИАР-22") возводился, как предприятие полигонного типа. То есть здесь практически отсутствовали цеха для производства железобетонной продукции, работы круглогодично велись "под открытым небом". В 90-е годы производство на ЗЖБИ № 22 пришло в упадок, завод был на грани банкротства. После приобретения этого предприятия Группой компаний "СУ-155" в 2004 году было принято решение модернизировать завод под производство серии домов ИП-46С. В результате был проведен огромный комплекс проектных работ, были построены новые цеха, проведено полное переоснащение новым оборудованием.
Источник: Building




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru