на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

IMAX откроет два кинотеатра в Украине



02.09.2006


До конца 2008 года канадская корпорация IMAX совместно с украинской кинокомпанией "Триумф" планирует открыть два 3D-кинотеатра в Украине. Запуск 3D-кино в Киеве начнется уже в следующем году с проката летних блокбастеров от IMAX. Среди них - пятая часть киноэпопеи о Гарри Потере "Гарри Поттер и Орден Феникса", премьера которой запланирована на июль 2007 года.

Предполагается, что кинотеатры IMAX откроют свои двери в столичных и региональных торгово-развлекательных центрах. Эксклюзивным агентом по поиску помещений в Украине выступает консалтинговая компания "Украинская Торговая Гильдия".

На сегодняшний день IMAX уже рассматривает ряд предложений торгово-развлекательных центров в Киеве, предложенных "Украинской Торговой Гильдией". "Мы готовы представить для сети IMAX более 10 ТРЦ в Киеве и более 15 в крупных городах Украины", - рассказывает Вадим Непоседов, генеральный директор "Украинской Торговой Гильдии".

На сегодня в 32 странах работает более 230 кинотеатров международной сети IMAX. В их числе - более 100 кинотеатров, приспособленных для демонстрации стереоскопических фильмов IMAX 3D. Ежегодно кинотеатры IMAX посещают более 70 миллионов зрителей, и около 700 миллионов человек посетило их с момента открытия первого кинотеатра в 1970 году.

В последние годы всемирная сеть кинотеатров IMAX переживает небывалый подъём. В 2002 году было открыто 20 новых кинотеатров против 12 в 2001. В конце 2002-начале 2003 года кинотеатры IMAX впервые открылись в Южной Америке, России и Китае. Руководство корпорации считает, что подобная тенденция имеет все предпосылки к продолжению и развитию. Новый толчок индустрии сверхширокоэкранного кинопоказа дали голливудские блокбастеры, переведённые в формат IMAX при помощи технологии DMR.
Источник: Building




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru