на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Gensler спроектировала торговый центр "для мальчиков"



30.08.2006


В галерее магазинов Westfield Hawthorn города Вернон Хиллз, штат Иллинойс, в августе этого года на площади в 5000 квадратных футов (почти 1800 м2) открылся торгово-развлекательный центр под названием Raceline Motorworks, который спроектировала компания Gensler. Вход в этот необычный магазин сделан в виде открытого полуприцепа гоночного грузовика, далее посетители проходят в «ремонтный бокс», двигаясь по настоящему «автодрому», причем буквально каждая деталь интерьера вокруг создает иллюзию присутствия на самой настоящей гоночной трассе.

Этот новый концептуальный торговый центр призван заинтересовать детей в возрасте от 4 до 12 лет, в основном, мальчиков, и стать своеобразным ответом на широко известную сеть магазинов в стиле American Girl Place, предназначенных больше для девочек, и восприниматься детьми также доходчиво, как и магазины компании Build-A-Bear Workshop Inc.

Совместно с компанией Experience Enterprises, компания Gensler разработала как торговую марку, так и полную концепцию внешнего вида магазинов Raceline Motorworks, включая название, девиз, интерьер, идентификационный комплект, униформу для персонала, упаковку и печатное сопровождение. Кроме того, компания Gensler разработала торговые марки различных автомобилей, обеспечив, тем самым, сеть Raceline Motorworks средствами для продвижения на рынке и дифференциации своей продукции.

Общий дизайн интерьера вызывает ассоциации настоящего карнавала в день гонок, чему способствует и символичное внешнее оформление входных дверей, и внутренние элементы – места для зрителей, трек, ремонтный бокс, гоночный автомобиль и гараж. Следы шин гоночных автомобилей и гоночная разметка особо оживляют внешний вид напольного покрытия, стен и товаров. Большие фигуры животных и элементы естественной природы символизируют модели машин, графическая система различных изображений эффективно представляют различные товары. Планируется, что в ближайшие годы магазины Raceline Motorworks откроются в Чикаго, на Среднем Западе и в других регионах США. Будущие магазины будут иметь различные гоночные трассы, чтобы «члены клуба любителей гонок» смогли посетить различные центры и пройти полный «чемпионат» Raceline Motorworks.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru