на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Стадион Уэмбли не будет готов ранее июня 2007 года



11.08.2006


Австралийская строительная компания Multiplex заявила о том, что основные работы по реконструкции стадиона Уэмбли практически завершены, кроме установки некоторого количества сидений для зрителей. Недавнее банкротство субпоставщика устанавливаемых на стадионе сидений для зрителей вызвало непредвиденные задержки с завершением оборудования зрительских мест. Уже имеются договоренности с другими поставщиками сидений, окончательная установка которых будет завершена в начале сентября 2006 года. Компания Multiplex отмечает, что контролирующая реализацию проекта компания Wembley National Stadium Ltd (WNSL) еще не приступала к некоторым важным работам, а те, которые она начала, до сих пор не завершены.

Multiplex провела собственный анализ программы выполнения и завершения работ. Полученные результаты анализа, проверенные экспертом в области выполнения основной стадии реконструкции, показывают, что вряд ли до июня 2007 года на стадионе можно будет провести пробное мероприятие для 90 000 зрителей.

Multiplex предложила компании WNSL от своего имени продлить срок завершения работ до октября 2007 года и о своем намерении предпринять официальные действия, касающиеся этого и прочих аспектов, в том числе, действий и бездействий компании WNSL, препятствующих практической возможности Multiplex своевременно завершить работы.

Первоначально стадион планировалось открыть в мае 2006 года, перед проведением финальной части Чемпионата мира по футболу. Компания WNSL заявила, в свою очередь, о том, что, хотя процесс реконструкции стадиона успешно близится к завершению, и сам стадион снаружи выглядит впечатляюще, у компании Multiplex до сих пор имеется несколько важных незавершенных объектов. В частности, Multiplex еще должна закончить строительство крыши стадиона, провести всесторонний ремонт канализационной сети, завершить монтаж систем жизнеобеспечения и безопасности сооружений, а также установить примерно 10 000 из предполагаемых на стадионе 90 000 зрительских мест. По мнению компании WNSL, именно Multiplex несет ответственность за задержки в завершении работ по реконструкции стадиона.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru