на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Константиновский дворец расширится на 50 миллионов долларов



07.08.2006


ФГУ «ГК «Дворец Конгрессов», управляющее Константиновским дворцом в Стрельне, рассматривает проект строительства конгресс-холла на 3000 мест.

Инвестиции в проект, по предварительным подсчетам, превысят $50 млн. Новый конгресс-холл разместится справа от Константиновского дворца, самый большой зал которого рассчитан всего на 200 мест. Проект находится на стадии разработки, поэтому точные параметры пока не известны. Предполагается, что конгресс-холл будет входить в состав полифункционального комплекса, который будет включать в себя, в частности, ресторан и оздоровительный комплекс.

ФГУ «Государственный комплекс «Дворец Конгрессов» подчиняется Управлению делами Президента РФ.

Конгресс-холл - первый пример крупного инвестпроекта на территории ФГУ, которая к сегодняшнему моменту разрослась до 220 га. Как сообщает пресс-служба ФГУ «Дворец Конгрессов», на рассмотрении госучреждения находятся несколько предложений от потенциальных инвесторов, имена которых не разглашаются. До сих пор компании («Транснефть», «Славнефть», РАО «ЕЭС России» и др.) принимали участие в реконструкции самого дворца, обошедшейся в $300 млн, но только в качестве меценатов.

Исключением является сотрудничество государственного учреждения с ООО «Константиновский», которое арендует помещения под два из пяти ресторанов на территории комплекса - в пресс-центре и на даче Линдстрема. Эта компания подконтрольна президенту «Балтийской медиа-группы» Олегу Руднову, который считается другом Владимира Путина. ООО «Константиновский» занимается также морской перевозкой гостей президентской резиденции прогулочными катерами с двух арендованных причалов в центре Петербурга.

Ежегодный доход «Дворца Конгрессов» только от конференц-деятельности составляет около $20 млн.

Недавно комплекс в Стрельне первым из российских был принят в качестве ассоциированного члена в Международную Ассоциацию исторических конгресс-центров.
Источник: Газета "Деловой Петербург"




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru